Четверг, 09.02.2012, 18:35
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 421234142»
Модератор форума: Irena, Тау 
Форум » Творчество » Литературные конкурсы. Общие темы. » Лит. конкурсы на других ресурсах
Лит. конкурсы на других ресурсах
КаргоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Книжный червь
Статус: Offline
Автор рассказа № 9 реагирует как-то того. Резко как-то.. crazy Он ведь сам акк зарегистрировал, или их раздать успели?

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак

RoksanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:48 | Сообщение # 2
Кружевница
Раздали ;) Будем угадывать авторство? mosking

Все от бога, кроме женщины.

КаргоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:56 | Сообщение # 3
Книжный червь
Roksana, автор рассказа № 9 УрноеМао? ;)

Какой забавный автор:

С чего вы взяли, что мои рассказы должны быть понятны - тут использую ваши слова - "ленивому и тупому читателю"? Какой мне интерес писать для таких? Где сказано, что читать будут только такие?

А меня бы за это вот тутже обвинили бы в истерике. А тут ничего - молчат, утираются. mda

Сообщение отредактировал Карго - Воскресенье, 18.04.2010, 17:56

RoksanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:05 | Сообщение # 4
Кружевница
А может быть МиХан? ;)

Все от бога, кроме женщины.

УрноеМаоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:21 | Сообщение # 5
Урчащий Критик
Карго, каждый раз когда на ФФ появляется скандальная личность, вы намекаете на мои отпечатки лап в этом деле. Мне только не совсем понятно, как нужно расценивать эти намеки; учитывая ваше восхищение тем же Немышитью - думаю, что это комплименты. Спасибо brush kiss
Однако мне хватило критических отзывов про нарков в частности, и атмосферы на Фензине вообще; поэтому в списке участников конкурсов ФФ меня больше нет.

Египетское Мао всегда хорошо урчит

МиХанДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:38 | Сообщение # 6
Творец
Quote (Roksana)
А может быть МиХан?

а че я сразу? crazy

Эльфов - в резервации.

КаргоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:39 | Сообщение # 7
Книжный червь
Quote (Roksana)
А может быть МиХан?
Имхо, вряд ли))

Quote (УрноеМао)
Однако мне хватило критических отзывов про нарков в частности, и атмосферы на Фензине вообще; поэтому в списке участников конкурсов ФФ меня больше нет.
А что там не так с атмосферой? о_О

Quote (УрноеМао)
Мне только не совсем понятно, как нужно расценивать эти намеки; учитывая ваше восхищение тем же Немышитью - думаю, что это комплименты.
Немышить на критегу так не реагирует, тока многозначительно зыркает laugh Взрослые дядьки - они такие, серьезные товарищи))

УрноеМао, не просто скандальная личность, а долго и вдумчиво скандалящая. :) Нет, сначала было непохоже, а потом градус экспрессии маленько понизился, и на вас очень-очень местами похоже. :)
Интересно, кто это?

МиХан, да, на вас непохоже.

Сообщение отредактировал Карго - Воскресенье, 18.04.2010, 20:40

УрноеМаоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:05 | Сообщение # 8
Урчащий Критик
Quote (Карго)
УрноеМао, не просто скандальная личность, а долго и вдумчиво скандалящая. Нет, сначала было непохоже, а потом градус экспрессии маленько понизился, и на вас очень-очень местами похоже. Интересно, кто это?

Спасибо :) Вот, помнится, на последнем конкурсе миниатюры Каса не поняла сюжета моей "Музы". Ух скандалище тогда был - долгий, вдумчивый... да? :)
На самом деле, в отличии от автора номер девять с ФФ, я прекрасно понимаю, что далеко не всем близки темы той же мистики и чертовщины. Поэтому биться головой об стену и высокомерно отзываться о читателях только потому, что кто-то не уловил какого-то намека в миниатюре - это не в моем стиле. Я могу согласиться с какими-то отдельными аргументами автора, но скандальная манера подачи сводит на нет весь эффект. Как и у одного любимого вами взрослого дядьки ;)

IrenaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:20 | Сообщение # 9
Кошка книжная домашняя
Quote (Карго)
почему "косвенно"? Прямо подтолкнул,
Или прямо. Тогда тем более.
Quote (Карго)
но только с ветхозаветных позиций
Ни разу даже.
Quote (Карго)
Никаких смертных грехов христианство не провозглашало. Самоубийства как смертного греха нет даже в католицизме.
??? Вообще-то понятие греха - смертного, в частности - ввело именно христианство. А самоубийство-таки смертный грех, настолько, что самоубийц не хоронят на кладбище и вообще.

Quote (Карго)
Автор рассказа № 9 реагирует как-то того.
Еще как того... :( Ну как же - на его нетленку наехали...
На мою тоже наезжали не раз. И очень часто, по моему имху, несправедливо. Ну и? Фсех покусать? :(
Quote (Карго)
А меня бы за это вот тутже обвинили бы в истерике.
Это и есть на грани истерики. Будь это мой конкурс, я бы реагировала иначе, наверное. Но наводить свои порядки на чужой территории не хочу, неэтично.
И вообще - нет ни малейшего настроения пререкаться.
На УрМао не похоже, на Михана - тем более. По-моему. Камил бывает резок - но на него не похоже тоже, ни рассказ, ни посты. Опять-таки по-моему. pardon
Немышить был бы более язвителен. Разве что решил замаскироваться.

А чье было в мини такое... с Андромедой, полукосмическое, полумистическое?.. Первая часть чем-то напомнила.

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.
Товарищ, собакой не будь.

Тимур Шаов

ТауДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:20 | Сообщение # 10
Ангел с крылышками
Это точно не МиХан, не УрМао. Может это Немышать или Камил. Хотя на Камила не похоже по стилю текста, да и он сейчас пишет в другом ключе.
Когда я читаю эти строки, у меня даже создается впечатление, будто вы вообще искали эту ошибку. Возможно так и было; наверное моя вина в том что ее так трудно увидеть - ведь она и впрямь не выделена БОЛЬШИМИ словами как у Незабвенного.
может это Немышать злится на Мао. mosking
Помните, в дуэльном рассказе Мао выделил большими буквами: НИЧТО НЕ СТОИТ ТАКОЙ ЦЕНЫ! pardon
Может Калиф? Ирина говорила, что оно пишет. По стилю коментов очень похоже.

КаргоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:41 | Сообщение # 11
Книжный червь
Quote (УрноеМао)
Как и у одного любимого вами взрослого дядьки
Неа. Скандальная манера просто так - это одно. А вот такое примечательное возмущение в, гм-гм, довольно резкой форме по отношению к критегам - совсем другое.
Причем заметьте, насколько быстрая реакция, и возмущение отзывом конкретно Роксаны.. mosking

Quote (УрноеМао)
Вот, помнится, на последнем конкурсе миниатюры Каса не поняла сюжета моей "Музы"
Вот, помнится, ответы автора рассказа про музу и ответы автора рассказа № 1 на фф мне и напомнили комментарии этого автор №9.

Очень может быть, что не в вашем стиле :) Я только предположил.

IrenaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:59 | Сообщение # 12
Кошка книжная домашняя
Калиф пишет - но, насколько я помню, в другой манере. И до сих пор никогда не вступал в пререкания по поводу своих рассказов.

Quote (Карго)
и возмущение отзывом конкретно Роксаны..
Роксана обвинила всех скопом в халтуре - что не есть хорошо, о чем я ей вчера на ФФ и сказала. Да, конкурс не из самых удачных. Но это еще не значит, что авторы халтурили.

Автор № 9 вообще, имхо, занимает странную позицию: как если бы, предположим, решил некий мэтр анонимно класс показать - а его помидорами закидали. Вам не кажется?

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.
Товарищ, собакой не будь.

Тимур Шаов

ТауДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:03 | Сообщение # 13
Ангел с крылышками
По обвинениям в дофантазировании, требованием внимательно читать ТЕКСТ похоже на Карго))))
Quote (Irena)
Автор № 9 вообще, имхо, занимает странную позицию: как если бы, предположим, решил некий мэтр анонимно класс показать - а его помидорами закидали. Вам не кажется?
Ирина, мэтры пишут более доходчиво. Если это Лукас... у него совершенно чёткие тексты. Хотя вторая часть более похожа.

УрноеМаоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:06 | Сообщение # 14
Урчащий Критик
Quote (Карго)
Вот, помнится, ответы автора рассказа про музу и ответы автора рассказа № 1 на фф мне и напомнили комментарии этого автор №9.

Ну, если мой ответ как автора миниатюры 13 Касе был хоть немного похож на комментарий автора №9 в адрес Роксаны и Элис, то мне наверное стоит перед Касой извиниться.
Каса, извините если мой отзыв про "Музу" вас обидел brush

ТауДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:08 | Сообщение # 15
Ангел с крылышками
УрноеМао, не напрягайтесь. Ваши отзывы, даже негативные, всегда доброжелательны.

Форум » Творчество » Литературные конкурсы. Общие темы. » Лит. конкурсы на других ресурсах
Страница 1 из 421234142»
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика Rambler's Top100
Полки Книжного Червя © 2009-2011
Используются технологии uCoz