| Irena | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:47 | Сообщение # 76 |
 Кошка книжная домашняя
Статус: Offline
| Страшновато общаться с людьми, у которых понятие чести вызывает такую реакцию... Если только это не поза.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| |
| МиХан | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:11 | Сообщение # 77 |
 Творец
| В общем, я подумал хорошенько и тоже соглашаюсь на эту тему Ибо емкая.
Эльфов - в резервации.
|
| |
| |
| Тау | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:58 | Сообщение # 78 |
 Ангел с крылышками
| Да, тема хороша, имхо читателя. Только срок побольше наверное надо сделать. Месяц-полтора.
|
| |
| |
| trifle | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:08 | Сообщение # 79 |
 Фифочка
| Такс, своим выбором Инкогнито аннулировал одну из моих идей для конкурса мини. (тяжело вздыхаю) В связи с тем, что угодить с выбором темы всем невозможно, может быть создать отдельный топик что-то типа банка идей для тем следующий конкурсов. Каждый из наших авторов выскажет свои предпочтения, пожелания, мне, как ведущей тогда станет более понятно, на что ориентироваться. Или не стоит этого делать? Предпочтете все оставить как есть? (чуть позже) Прошу прощения, у нас есть подобная тема - Темоведение. Кому-то нужно чаще просматривать атласы форума.
|
| |
| |
| Irena | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:44 | Сообщение # 80 |
 Кошка книжная домашняя
| trifle, я тоже об этой теме забыла... StranNik, срок ведь и так месяц. Но могу и побольше сделать, не жалко.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| |