| Дуэль Камил-Карго |
| Камил | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:24 | Сообщение # 106 |
 Книжник
Статус: Offline
| опытным читателем не являюсь. В последнее время книжки больше слушаю. И даже только что прослушанный текст в письменном виде чаще всего воспринимается как незнакомый. Лондо убрать не могу, этот жизнерадостный невезучий алкоголик идеально соответствует моему характеру. Мини.. оно вам надо - чтоб для отмазки писал? А муза, она когда хочет, тогда и посещает, зар-раза. Так что быть Карго без приза... Quote (Irena) Или, если человек уходит в монастырь, это подразумевается автоматически? Думаю, да.
Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься - Вот всё, что могу.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:55 | Сообщение # 107 |
 Книжный червь
| Quote (Камил) Мини.. оно вам надо - чтоб для отмазки писал?  А муза, она когда хочет, тогда и посещает, зар-раза. Так что быть Карго без приза... Ну тогда как хотите.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:36 | Сообщение # 108 |
 Ангел с крылышками
| Есть предложение: побежденный в дуэли пишет оду в честь победителя. Если со стихами не получается, то убедительно восхваляет его в прозе.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:50 | Сообщение # 109 |
 Книжный червь
| StranNik, восхвалить тоже мона по-разному
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:30 | Сообщение # 110 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Карго) StranNik, восхвалить тоже мона по-разному Ну, так, чтобы мы поняли, какой победитель талантливый и удивительный. Думаю, это заставит дуэлянтов напрягаться по-полной и хорошо подумать перед тем, как бросать перчатки.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:42 | Сообщение # 111 |
 Книжный червь
| StranNik, пока что Камил озвучил свой приз. Если захочет восхвалений, то будут восхваления. Только собаку на авку я верну.
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:25 | Сообщение # 112 |
 Книжник
| Семаргл, Вас уже обвинять в нечестности, или Вы-таки пишете развернутую рецензию? Дается мне, просто забыли
Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься - Вот всё, что могу.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:08 | Сообщение # 113 |
 Денди
| Камил, забыл. Винюсь и каюсь. Исправлюсь.
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:06 | Сообщение # 114 |
 Книжник
| Разувшись, бегал как толстовец, - "Я виноват" - кричал торговец "Я каюсь, честно извиняюсь! Как слово дал, так исправляюсь! Хоть раз совру - надену рясу! Отныне в мясе - только мясо." Клиент ушел, поковыряв в носу, Пустил двух крыс наш плут на колбасу...
|
| |
| |
|