| Дуэль Камил-Карго |
| Камил | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:12 | Сообщение # 76 |
 Книжник
Статус: Offline
| Quote (Карго) Потому что-то же вам помешало? Эта, как ее, совесть. И еще немного гордость и гордыня. Quote (Карго) *ищет на себе бейдж администрации* *не находит* А Вы тоже меня холите и лелеяте? Quote (Карго) А если некрупный симпатичный песец? Псина, она и есть псина. Во всей красе. Quote (Карго) С вас приз)) чего это? Quote (Каса) Все же желателтьно наши "ах" и "фе" как-то классифицировать. Хотя бы конкретизировать. А то кроме Хунвейбина никто не озаботился. Quote (Карго) Критерий жеж очень строгий: нравится-не нравится. +1
Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься - Вот всё, что могу.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:37 | Сообщение # 77 |
 Книжный червь
| Quote (Камил) Эта, как ее, совесть. И еще немного гордость и гордыня. Наверное, это те самые загадочные рудименты, которые советуют не отвечать на вопросы собеседника, о да. Quote (Камил) А Вы тоже меня холите и лелеяте? Ну, до писаной торбы вам еще далеко, но с кошкиным мясом уже можете посоревноваться. Quote (Камил) Псина, она и есть псина. Во всей красе. Это замечательна псина, вот. Точно и песца нельзя? У меня есть фотка в высшей степени чудесной песца, пушистого такого, пухлого. Я бы даже сказал - полного... Потому что я так хочу?
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:08 | Сообщение # 78 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Камил) поскольку я тут один из "тролленков", на чей хвост положено наступать Да? И давно? Почему я об этом впервые слышу? Или Вы ХОТИТЕ себя так позиционировать? Довольно странно для модератора (пусть не здесь, а "у соседей"). Quote (Камил) Очень даже характерное неголосование А вот это уже некорректно - не говоря о том, что неправда. Во-первых, я объяснила, что в обоих рассказах нашла примерно равное количество плюсов и минусов. Во-вторых, я совершенно не была уверена, что рассказ с толстым и жадным попом - Ваш. Quote (Камил) люди так не думают Никто не может с уверенностью утверждать, что ВСЕ люди думают так, а не иначе. Вообще же дискуссия приобретает очень некрасивую окраску, и я бы настоятельно просила "сменить пластинку".
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:37 | Сообщение # 79 |
 Книжный червь
| Quote (Irena) Вообще же дискуссия приобретает очень некрасивую окраску, и я бы настоятельно просила "сменить пластинку". Ну вообще-то некрасивая окраска у нее была сразу, дальше только попытки ретуширования, ога. Quote (Irena) Во-вторых, я совершенно не была уверена, что рассказ с толстым и жадным попом - Ваш. Ну-ну(( Я, знаете ли, не "верующий неофит", чтобы писать про жадных нечистых на руку попов. Quote (Irena) Да? И давно? С тех пор, как Камил подумал, что продует и станет тонко намекать на общую предвзятость. Просто он все, видать, поверить не может, что победил и гордо страдать ему не нада
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:53 | Сообщение # 80 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Карго) некрасивая окраска у нее была сразу Не без этого, но дальше я вижу не попытки ретуширования, а наоборот, раздувание. Во что-то совсем уж неподобающее. Камил, право, не надо теорий заговора, а?
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:20 | Сообщение # 81 |
 Книжник
| Quote (Irena) Да? И давно? Почему я об этом впервые слышу? Или Вы ХОТИТЕ себя так позиционировать? Просто, по-другому не получится Quote (Irena) Никто не может с уверенностью утверждать, что ВСЕ люди думают так, а не иначе. Я могу с уверенностью сказать, что текст с зацепками и самоповторами более чем характерен для устной речи, но совершенно не характерен для "внутреннего монолога". Quote (Карго) С тех пор, как Камил подумал, что продует и станет тонко намекать на общую предвзятость. Я не намекаю, я говорю прямым текстом. Форум на то и есть, чтоб высказывать собственное мнение, которое всегда совпадает со мнением какой-то партии. И волей-неволей поддерживаешь "своих" и противодействуешь "чужим". И могу стопицот раз еще повторить, что я про заговор не говорил, это выдумали оппоненты, если прочитаете дискуссию не по диагонали, возможно, заметите.
Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься - Вот всё, что могу.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:38 | Сообщение # 82 |
 Фифочка
| Quote (Камил) Я не намекаю, я говорю прямым текстом.  pardon Форум на то и есть, чтоб высказывать собственное мнение, которое всегда совпадает со мнением какой-то партии. Если мнение всегда совпадает с мнением какой-то партии, то это уже не собственное мнение. Не желаете повторить дуэль? А то реально у меня складывается впечатление, что Дима несколько недоволен победой.
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:44 | Сообщение # 83 |
 Книжник
| Quote (trifle) Если мнение всегда совпадает с мнением какой-то партии, то это уже не собственное мнение. Абсолютно оригинальное мнение было о себе у Карлсона и у Га-Ноцри о людях. Оба персонажа вымышленные. Quote (trifle) Не желаете повторить дуэль? Не особо. У меня вечера обычно заняты. Исход меня вполне устраивает. Да и Карго, кажется, тоже
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:48 | Сообщение # 84 |
 Книжный червь
| Quote (trifle) А то реально у меня складывается впечатление, что Дима несколько недоволен победой. Пусть тогда не со мной соревнуется, а вон с Мао))))) с любым, причем, Мао)) если желает проиграть. Или с Касой. Или с Ириной Дима, наверное, не заметил, что своей цели я уже достиг - вытащил его в обсуждение и спор. "Тролленка" таки зазвали в дом
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:31 | Сообщение # 85 |
 Книжник
| Quote (Карго) Пусть тогда не со мной соревнуется, а вон с Мао))))) с любым, причем, Мао)) если желает проиграть. Или с Касой. Или с Ириной А бедное старое неталантливое Карго было заранее обречено на поражение даже в поединке с таким лузером, как Камил...
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:39 | Сообщение # 86 |
 Книжный червь
| Quote (Камил) А бедное старое неталантливое Карго было заранее обречено на поражение даже в поединке с таким лузером, как Камил... *грустно скрипит артритом* Вы совершенно правы, мой юный друг! Как говорится, молодым везде у нас дорога.. Подпись прочитали?
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:12 | Сообщение # 87 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
| По моему аффтар своё произведение защищать не должен. Если получилось плохо, ему об этом скажут читатели. Если хорошо, тоже. В данном случае, как мне кажется читатели сказали что у Камила получилось хорошо. Естественно не все, ведь всем понравиться невозможно. Хотя я естественно разгадав где чей рассказ, долго и зловеще хохотал как Доктор Зло, дабы потом с коварной ухмылкой проголосовать против Камила.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:41 | Сообщение # 88 |
 Книжник
| О, хоть один сознался. Кто исчо хохотал? Quote (Карго) Подпись прочитали? Так и не понял, почему я еще и остался должен.
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Сообщение # 89 |
 Книжник
| Quote (Хунвэйбин) По моему аффтар своё произведение защищать не должен. Если получилось плохо, ему об этом скажут читатели. От, прям моими словами излагает, тока это к чему было?
|
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:49 | Сообщение # 90 |
 Мастер
| Защищать не должен, но объяснить свою точку зрения и разъяснить неясности можно же...
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
|
| |
| |
|