| Обсуждение литературных дуэлей, поединков, турниров и т.п. |
| Семаргл | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:38 | Сообщение # 346 |
 Денди
Статус: Offline
| HomoHackerus, у нас разный слог. И разное отношение к жизни. Quote (Поэт_16) Но верьте, Семаргл, я Вам вовсе не враг а кто меня в этот вертеп заманил? и всуе цитировал средь оппонентов? а впрочем достаточно тут сантиментов- я правильно понял: ты мир предложил?
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:46 | Сообщение # 347 |
 Творец
| Quote (Семаргл) HomoHackerus, у нас разный слог. И разное отношение к жизни. Первое легко имитируется хорошим поэтом (коим, стоит признать, вы являетесь). Второе имитировать сложнее, но тоже можно
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:54 | Сообщение # 348 |
 Денди
| Quote (HomoHackerus) коим, стоит признать, вы являетесь ни в коем случае. Уже много лет не пишу стихов. Хотя Тау все еще надеется меня искусить на конкурс Поверьте, ломать себе утонченное развлечение, обдумывая соответствие сказанного заявленному удару мечом, я бы не стал. а Поэт 16 свершил сие преступление без всякого душевного трепета, низведя развлечение до банальной перепалки. Не моё-с
|
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:56 | Сообщение # 349 |
 Творец
| Quote (Семаргл) ни в коем случае Поэт - не работа, это состояние души. Судя по тем строкам, что вы производите, я это состояние в вас распознал. Я в таком редко ошибаюсь, хотите верьте, хотите нет
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:58 | Сообщение # 350 |
 Денди
| Quote (HomoHackerus) Поэт - не работа, это состояние души Душа у меня до боли прозаическая и прагматичная. Так что Вы глубоко ошибаетесь. Если я могу разговаривать рифмовками это ни в коей степени не означает, что я поэтичен.
|
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:00 | Сообщение # 351 |
 Творец
| Quote (Семаргл) Если я могу разговаривать рифмовками это ни в коей степени не означает, что я поэтичен. Рифмовки рифмовкам рознь. Ваши рифмовки поэтичны. Кстати, со стороны стороннего, пардон за тавтологию, человека творчество оценивается объективнее, чем со стороны творца - факт.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:01 | Сообщение # 352 |
 Ангел с крылышками
| Quote (HomoHackerus) "Меня терзают смутные сомнения"... Не сам ли с обой сейчас Семаргл тут фехтует? Нет, тут все чисто. "Продолжайте, полковник(и)" Тау Quote (Семаргл) Уже много лет не пишу стихов. Хотя Тау все еще надеется меня искусить на конкурс Ну теперь то уж точно буду совращать , тем более, что тему следующего конкурса мне подсказал именно Семаргл. Но это - секрет.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:02 | Сообщение # 353 |
 Денди
| Quote (HomoHackerus) Ваши рифмовки поэтичны. Что Вы под этим подразумеваете?
|
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:04 | Сообщение # 354 |
 Творец
| Quote (Тау) Нет, тут все чисто. "Продолжайте, полковник(и)" Тау АйПи - не показатель Quote (Семаргл) Что Вы под этим подразумеваете? Это сложно объяснить. Просто мне так ощущается.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:05 | Сообщение # 355 |
 Денди
| Quote (HomoHackerus) АйПи - не показатель Это точно Только есть нюанс, Тау знает кто я, и знает кто такой поэт 16 Quote (HomoHackerus) Это сложно объяснить. Просто мне так ощущается. Это у Вас так мой словарный запас и обчитанность стихами ощущается
|
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:07 | Сообщение # 356 |
 Творец
| Quote (Семаргл) Это у Вас так мой словарный запас и обчитанность стихами ощущается "Не фак(т), не фак"...
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:08 | Сообщение # 357 |
 Ангел с крылышками
| Итоги публикуются, маски срываются. Прямо сейчас.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:20 | Сообщение # 358 |
 Денди
| Я и не сомневался в оппоненте *расшаркивается*
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:37 | Сообщение # 359 |
 Ангел с крылышками
| Семаргл, Корсар уже спит, видимо. У него уже глубокая ночь.
|
| |
| | |
| Корсар37 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:50 | Сообщение # 360 |
 Знаток
| Quote (Семаргл) Поверьте, ломать себе утонченное развлечение, обдумывая соответствие сказанного заявленному удару мечом, я бы не стал. а Поэт 16 свершил сие преступление без всякого душевного трепета, низведя развлечение до банальной перепалки. Э-э, нет Семаргл! "Преступлением" было: 1)отождествление автора с его персонажем (откуда ему знать, что оно шуточное, особенно вкупе с другими?); 2)отказ от объяснений (данных впоследствии Ирэной); 3)вкладывание личных и лишних эмоций в "утонченное развлечение". А "перепалка" может быть не менее утонченным развлечением (при условии, что не выходит за рамки собственного текста). Дело вкуса.
Нередко пишут, что Фауст стремился к знанию. Ничуть не бывало - он о нем почти не думал. От бесов он требовал не истины, а денег и девиц. К.Льюис
Сообщение отредактировал Корсар37 - Четверг, 05.08.2010, 07:01 |
| |
| |
|