Чтобы подлецов изобразить Во всей красе - поэту надо Их очень крепко не любить, И самому таким не быть, Но знать природу этих гадов.
все вокруг поэты прямо негде плюнуть от глубоких мыслей . в зад поэта клюнуть- "это невозможно, ты не понимаешь, я же вот о том-то, смысл не догоняешь". как себя мы любим, как себя лелеем нас не пожалели- сами пожалеем.
Не обучен, Семаргл, Я сие понимать. Ни японскую речь, Ни японскую мать.
Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь учат в школе, учат в школе, учат в школе... После школы узнавать Вещи разные не нать Все что нужно учат в школе , учат в школе
личное для Поэта № 16, прочим не предназначено!!!
Я фехтую мечом - Не фехтую хвостом.
*оскаливается* Фехтуешь языком всего ты круче Стучать, пожалуй, потрясающе обучен.
Семаргл тут в общем ни при чем. Он - просто третий.
Что значит третий?- Ты смешон! Я первый был везде, во всем.
Люди, и во что Вы меня втянули?:) я в конкурсах не участвую, так тут провоцируете так, что я уже наваял на пяток конкурсов, если судить по объему текста
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
Сообщение отредактировал Семаргл - Среда, 04.08.2010, 19:35
не поэт я, спасите боги, я профан и на этом стою, Чушь про девичьи длинные ноги Подхватил я, братишка, твою. Видно это смертельно заразно- Опускаться в стихах в примитив Топором ты махаешься классно, Меч, видать, для словца прихватив.
*заходится в хохоте* Ваш грубый тесак Не в силах помочь Идите проспитесь спокойная ночь поможет придумать достойный ответ а то с Вами скучно, любезный поэт