| Обсуждение литературных дуэлей, поединков, турниров и т.п. |
| Карго | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:24 | Сообщение # 16 |
 Книжный червь
Статус: Offline
| Quote (Irena) Который про Фензин, что ли?... Угу, по-моему, там и троны были только вместо кота - пантера.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:24 | Сообщение # 17 |
 Урчащий Критик
| А что это за тайное (и, несомненно, запретное) творчество Хунвейбина, о котором тут все говорят?
Египетское Мао всегда хорошо урчит
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
 Ангел с крылышками
| УрноеМао, я тоже не поняла, о каких рассказах речь...
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:55 | Сообщение # 19 |
 Книжный червь
| УрноеМао, да вот жеж: http://bookworms.ru/forum/20-537-1 StranNik, ай-яй-яй, такого не помнить. Похоже?
Сообщение отредактировал Карго - Вторник, 23.03.2010, 00:56 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:01 | Сообщение # 20 |
 Кошка книжная домашняя
| УрноеМао, ссылку уже дали - рассказ писался по горячим следам одного фензинского конфликта, с тамошней администрацией в качестве действующих лиц. StranNik, но Вы-то должны бы помнить Quote только вместо кота - пантера. Ну так и админ другой...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:04 | Сообщение # 21 |
 Книжный червь
| Quote (Irena) Ну так и админ другой... А как похож!..
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:09 | Сообщение # 22 |
 Кошка книжная домашняя
| Хмм... ну это коту решать, похож или не очень... А вот золоченый веник - что-то в этом есть. Теоретически, возможен и такой вариант: ознакомившись с творчеством Мао здесь, наваять стилизацию.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:18 | Сообщение # 23 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Irena) StranNik, но Вы-то должны бы помнить Этот я помню, а второй рассказ, с которым сравнивают... Добавлено А, поняла... Карго процитировал Нетышитя, а я то думала - это он сам сочинил . На Мао похоже мало, но какая-то попытка плагиатнуть есть.
|
| |
| | |
| Хаос | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:51 | Сообщение # 24 |
 Грамотей
| Quote (trifle) Тема указа вверху поста. Самой первой (без нумерации) Выделила красным. Да просто... разве это тема, и разве для дуэли? Вот через пару дней мне дуэльку судить, дык там тема: Quote Тема: "Билеты на допрос Тони Блэра были разыграны в лотерею." Доп. условие: произведение пишется под девизом: "Все - на продажу!" Это я понимаю - тема. Правда и авторы бицца будут, не знаю, за что их вообще ругать буду Ваших бойцов тоже посмотрел могу покритиковать по требованию, но это будет жестоко, сразу предупреждаю.
Она живет на острие карандаша, И иногда гуляет по бумаге, Едва касаясь, нежно строчки гладя, Весенний гимн поет моя душа. И я пишу. Не думая. Не глядя.
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:16 | Сообщение # 25 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
| Quote (Хаос) Тема: "Билеты на допрос Тони Блэра были разыграны в лотерею." Доп. условие: произведение пишется под девизом: "Все - на продажу!" Имхо - дурь беспросветная. Не хочу никого обидеть, но это не тема, это выпендрёж. Причём бессмысленный. Мне действительно интересно увидеть сильный рассказ Немышити, а не читать какое то миниизвращение на тему которую я если честно и как тему то не воспринимаю.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
Сообщение отредактировал Хунвэйбин - Вторник, 23.03.2010, 02:18 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:45 | Сообщение # 26 |
 Кошка книжная домашняя
| Хаос, одного "бойца" Вы посмотреть могли - а второго? Что касается темы - имхо, тема годится любая, если она устраивает обоих авторов.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:13 | Сообщение # 27 |
 Книжник
| Смею заметить, что Хунвейбин вызвал Немышитя, а не наоборот. Следовательно, Немышить имеет право выбора оружия.
Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься - Вот всё, что могу.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:41 | Сообщение # 28 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Камил) Следовательно, Немышить имеет право выбора оружия. Если только из предложенных третьим лицом нескольких вариантов.
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:21 | Сообщение # 29 |
 Творец
| Quote Права оскорбленного 48. Оскорбленный имеет определенные права, соответствующие тяжести нанесенного ему оскорбления. 49. При простом оскорблении оскорбленному принадлежит право выбора оружия, которое обязательно для его противника, причем остальные условия дуэли решаются секундантами по взаимному соглашению или по жребию. 50. Оскорбленный имеет право выбора для дуэли рода оружия: шпаг, пистолетов или сабель. http://www.pistoletchik.ru/library/codex.html Кто у нас тут оскорбленный - Мао или Немышить?
Эльфов - в резервации.
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:41 | Сообщение # 30 |
 Урчащий Критик
| Неудивительно, почему мы со StranNik не смогли его найти - по моему скромному мнению сходства в рассказах никакого вообще Ну, разве что кроме достаточно шаблонной аналогии "Администраторы-Боги"
Египетское Мао всегда хорошо урчит
|
| |
| |
|