Четверг, 09.02.2012, 18:36
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 251232425»
Модератор форума: Irena, Тау 
Форум » Творчество » Совместные творческие проекты, дуэли авторов, блиц-конкурсы » Обсуждение литературных дуэлей, поединков, турниров и т.п. (Бросать перчатки и оговаривать условия дуэлей здесь)
Обсуждение литературных дуэлей, поединков, турниров и т.п.
КаргоДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:49 | Сообщение # 1
Книжный червь
Статус: Offline
Отличные правила, Трайфл. good
Мне только кажется, или продумано все по максимуму? И это... а хде же сама тема? brush

Quote (trifle)
Призы и подарки победителю на стадии согласования.

Интересно, мона ли будет поглядеть на результаты согласования...

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак

ХаосДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Грамотей
АЛ - это лишку для рассказа, тем более - дуэльного, это раз. Максимум - 20000, лучше вообще до 10000 объем сократить. Пусть лучше по 3 выстрела будет, но на разные темы.

Для поддержания анонимности рекомендую создать профиль, например "Дуэлянт", и на время дуэли предоставить участникам пароль. Пусть участвуют, дают пояснения, хотя бы тупо благодарят за критику.

ИМХО, судить должны те, кто что-то понимает, кто сам писать, критиковать умеет... 5-7 приглашенных людей. Которые, к тому же, напишут рецензии на рассказы. Обычно это так делается.

И тема... больно она у вас очевидно-простая... Может я воспаленное воображение напрягу, да шепну ведущей такое что-нибудь, что приятно удивит и читателей, ожидающих баттла, и, естественно, дуэлянтов ;)

Она живет на острие карандаша,
И иногда гуляет по бумаге,
Едва касаясь, нежно строчки гладя,
Весенний гимн поет моя душа.
И я пишу. Не думая. Не глядя.

trifleДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:07 | Сообщение # 3
Фифочка
Тема указа вверху поста. Самой первой (без нумерации) Выделила красным.

Добавлено еще два пункта (15-16)

Правила предварительно согласованы с дуэлянтами. Изменения вноситься не будут. Дуэлятны не участвуют в обсуждении однозначно во избежание...

Тема была сюрпризом, надеюсь, им понравиться. :)

Голосование обязательно с рецензией.

HomoHackerusДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:21 | Сообщение # 4
Творец
Я ничего не понял, убейте меня тапком crazy

trifleДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:26 | Сообщение # 5
Фифочка
Что непонятно? Литературный поединок между Хунвейбином и Немышитью. Они были согласны на любую тему. Остальные условия дуэли предварительно согласованы. Правда сроки написания рассказов я назначила сама. Ждем рассказы и обсуждаем, выбираем лучшего.

Данная дуэль - дело принципа. Относимся серьезнее.

HomoHackerusДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 6
Творец
А, так это не общий конкурс - это их отдельная тусовка... Понял.

КаргоДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 7
Книжный червь
trifle, а, ясно. Я не увидел тему сразу, пардон.

ХунвэйбинДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:38 | Сообщение # 8
Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
Принято.

зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли

DiscipleДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:05 | Сообщение # 9
Скромный гений
жаль секундантов не выбрали, дуэли без секундантов не бывает

Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов."
Марк Твен. ...

КаргоДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:15 | Сообщение # 10
Книжный червь
Quote (Disciple)
жаль секундантов не выбрали
Кто вам сказал? ;)

Минуту внимания, дамы и товарищи. :)

Немышить передает привет и просит не забывать хорошего его. Тысызыть, весточка пришла в посылке, выложена вон там, подальше.

Сообщение отредактировал Карго - Вторник, 23.03.2010, 00:01

IrenaДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:19 | Сообщение # 11
Кошка книжная домашняя
Участвовать в обсуждении, даже анонимно, авторам нежелательно: стиль постов, как известно по опыту конкурсов, часто помогает угадать автора.
Выбрать несколько судей, возможно, было бы неплохо... Но вряд ли Трайфл и авторы захотят менять условия. Впрочем, на их усмотрение.
Кстати, а почему такие короткие сроки? По желанию авторов или как?

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.
Товарищ, собакой не будь.

Тимур Шаов

КаргоДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:48 | Сообщение # 12
Книжный червь
Начало

(с) Немышить

*зловещие завывания ветра за кадром*

Дуэльная зала Книжного Червя. Мраморные колонны с играющими на них золотыми лучами солнца и легкая дымка благовоний в сочетании с пением нежных тонких голосов оскопленных критиков создают атмосферу райской идиллии. На возвышении стоят два трона и огромная когтеточка. На первом резном, изящной работы троне из слоновой кости, восседает вся во власти сладкой неги Трайфл в белоснежном платье, на втором - массивном платиновом престоле - скучает Кид в парадном мундире.
Пение благославенного хора, изредка прерывается малоприятными звуками, извлекаемыми из когтеточки каким-то здоровенным котярой, которого не известно кто и зачем сюда пустил. За троицей чуть поодаль дефилирует вся в белом госпожа Ирена с позолоченным веником в руках и парой-тройкой словарей под мышкой. Вокруг небольшой сцены посреди залы амфитеатром расположились зрительские кресла. В них мы видим феерических и фантасмагорических персонажей, вроде доктора Хаоса Нибирущего, Шрека Бомбадиловича с супругой Золотинкой, посла Молари с созвездия Фензинов, Суслика в костюме ежа с собачьей маской, сумасшедшей монахини в противогазе и поп-звезды Rockсаны.
Хаус Нибирущий:
- Досточтимая публика! Здесь все не по фэн-шую. Объем урезать, критиков выгнать, колонны перекрасить в зеленый цвет. Я физик до мозга костей, поверьте - мне виднее.
Трайфл, не открывая глаз:
- Это у вас от анабиоза, скоро пройдет.
Монахиня в противогазе, мужским басом:
- Я ничего не понял, убейте меня тапком.
Трайфл не открывая глаз прицельно метает в монахиню тапком. Публика рукоплещет, кошак остервенело дерет когтеточку.
Неожиданно, в помещение с диким уханьем и завываниями залетает бородатая Немышить. С толстого пернатого тела свисают обрывки смирительной рубашки; сзади торчит наполовину пустой литровый шприц с галоперидолом. Со всего маху, Немышить врезается головой в колонну, ломает ее пополам, с жутким скрежетом подобно дятлу раздалбывает одну половинку клювом, и проглатывает вторую целиком. Хор испуганно замолкает, Трайфл наконец-то открывает глаза, но все знают что это ловкий трюк, и на самом деле она два часа как спит. Шутка ли, GMT+7.
- Принято. Брат Карго мой секундант, - голосом Левитана заявляет Немышить, уворачивается от золотого веника и выпуская из себя сверкающую струю синего пламени удаляется на реактивной тяге в сторону созвездия Фензинов, по пути посылая в эфир высокоимпульсные лучи белой горячки. В суматохе как-то незаметно исчезает посол Молари.

Сообщение отредактировал Карго - Вторник, 23.03.2010, 00:00

ТауДата: Вторник, 23.03.2010, 00:00 | Сообщение # 13
Ангел с крылышками
Quote (Карго)
выпуская из себя сверкающую струю синего пламени удаляется на реактивной тяге в сторону созвездия Фензинов,
Извините, а на каком газе работает реактивная тяга? Надеюсь, это не то, о чем я подумала? angel

КаргоДата: Вторник, 23.03.2010, 00:03 | Сообщение # 14
Книжный червь
StranNik, ну как? Это же фантастика, поэтому, скорее всего, это спецэффект. vedma2 Ну там, знаете, волшебный котел, лапки пауков и жабья печень... А для благодарных клиентов - фейерверк и полеты в ночном небе. wizard
Вооооот...

ЗЫ: я вообще думаю - не сам ли Мао решил с собой посоревноваться? crazy Потому что один же в один тот его рассказ, помните?

Сообщение отредактировал Карго - Вторник, 23.03.2010, 00:04

IrenaДата: Вторник, 23.03.2010, 00:17 | Сообщение # 15
Кошка книжная домашняя
Мило. laugh
Карго, а какой рассказ? Который про Фензин, что ли?... Вообще-то сходство есть, но...
Ну если это Мао так поразвлекся... :( *пошла одалживать когтеточку - на всякий случай*

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.
Товарищ, собакой не будь.

Тимур Шаов

Форум » Творчество » Совместные творческие проекты, дуэли авторов, блиц-конкурсы » Обсуждение литературных дуэлей, поединков, турниров и т.п. (Бросать перчатки и оговаривать условия дуэлей здесь)
Страница 1 из 251232425»
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика Rambler's Top100
Полки Книжного Червя © 2009-2011
Используются технологии uCoz