| Обсуждение конкурсов рассказа-2 |
| Irena | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:57 | Сообщение # 676 |
 Кошка книжная домашняя
Статус: Offline
| Гном-Полуэльф, знаю...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:05 | Сообщение # 677 |
 Кружевница
| Ирина, чесно сижу и гоняю музу по комнате, только ей заразе жарко. Три рассказа лежат почти написаные, ну по крайней мере до середины
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:41 | Сообщение # 678 |
 Кошка книжная домашняя
| Roksana, сочувствую... у самой муза бастует
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:19 | Сообщение # 679 |
 Кружевница
| Вот этим мы и отличаемся от авторов которых печатают. У них есть муза, нет музы они садятся и пишут, а мы не дисциплинированные. Нет музы, нет слов.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:37 | Сообщение # 680 |
 Кошка книжная домашняя
| Roksana, как Вам сказать... с одной стороны, да, дисциплина, работа, всё такое, без этого никакой талант не поможет... С другой стороны, нередко ведь "аффтар" вот так садится и высасывает из пальца абы что - язык подвешен, пипл хавает. Муза взглянет - помрет от ужаса, а он и не заметит
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:04 | Сообщение # 681 |
 Кружевница
| Ирина, а с другой стороны... Кураж прошол и конкурсы медленно затухают на обоих ресурсах. А ведь какая задумка. Мы можем писать только по куражу, на гребне волны, пока несет, когда это понимаешь то становиться грусно.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:18 | Сообщение # 682 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| А мне кажется, что просто народ расслабился. Все-таки, лето и все такое прочее... Музы в отпуске.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:25 | Сообщение # 683 |
 Кошка книжная домашняя
| Roksana, я не знаю... какое-то время, наоборот, казалось, что люди "втянулись". Ведь у профессионала это ежедневное писание - во многом дело привычки. И вдруг пошло на спад Или из-за лета, действительно? Или потому, что на радостях конкурсов стало много - больше, чем хватает наших творческих ресурсов? Так ведь не все во всех участвуют... Я все же надеюсь на вторую, тскть, волну
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:49 | Сообщение # 684 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
| Quote (Irena) Я все же надеюсь на вторую, тскть, волну От меня будет два рассказа это точно. Уже заканчиваю, к сроку успею. Так что я в деле. Уж очень охота с профессионалом пободаться. Этож интересно.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:11 | Сообщение # 685 |
 Кошка книжная домашняя
| Жду с нетерпением!
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:53 | Сообщение # 686 |
 Кошка книжная домашняя
| Начинаю выкладывать присланные рассказы Их пока немного, но я на вас надеюсь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:53 | Сообщение # 687 |
| Прочитав первые три рассказа могу сказать, что они довольно таки странные. И четвёртый туда же.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
Сообщение отредактировал Хунвэйбин - Пятница, 20.08.2010, 00:54 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:30 | Сообщение # 688 |
 Кошка книжная домашняя
| Шедевров пока нет, имхо... но еще не вечер Впрочем, четвертый мне как раз нравится. Странно, что чуть не половина присланных рассказов - полудетские. Или не полу. Признаюсь - я опять мимо
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:49 | Сообщение # 689 |
| Quote (Irena) Странно, что чуть не половина присланных рассказов - полудетские. Вот и я про это. Какой-то "конкурс жизненной прозы" получается. И ни одного рассказа про "корабли бороздящие просторы большого театра". И ни одного про гномо-эльфов сражающихся с чёрным властелином.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 03:22 | Сообщение # 690 |
 Кошка книжная домашняя
| Всё еще впереди Вот Вы пришлете про злобных эльфов, Гном про эльфов хороших... И потом, тут есть один нюанс: у нас где-нибудь обозначено в правилах, что рассказы должны быть именно фантастические? Кажется, нет. Поэтому, если тема не предполагает однозначно фантастики, авторы считают себя вправе присылать и "жизненную прозу" - разве нет?
Тимур Шаов
|
| |
| |
|