| Обсуждение конкурсов рассказа-2 |
| Тау | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:33 | Сообщение # 31 |
 Ангел с крылышками
Статус: Offline
| А я таки - пас. Написала бы на ФФ "Про любофф", но меня там не любят... короче - нет любви.
Сообщение отредактировал StranNik - Понедельник, 28.12.2009, 19:37 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:33 | Сообщение # 32 |
 Книжный червь
| Quote (Irena) Ответ: надеяться можно Именно так
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Карго - Понедельник, 28.12.2009, 19:51 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:33 | Сообщение # 33 |
 Кошка книжная домашняя
| StranNik, а Вы напишите на ФФ про любофф Кайли хоть Вас и вычислила, но сказала, что участвовать в конкурсах можно. Если совсем не хочется там появляться - я могу, как раньше, копировать Ваше мнение отсюда. Карго, ...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:33 | Сообщение # 34 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Irena) Кайли хоть Вас и вычислила, но сказала, что участвовать в конкурсах можно. Даже не сомневалась, чо вычислят. Интересна была последующая реакция. Отвыкла я уже от ФФ, прошла любоф. Quote (Irena) Кайли хоть Вас и вычислила, но сказала, что участвовать в конкурсах можно. В наше время повального прокси кто-то нуждается в разрешениях?
Сообщение отредактировал StranNik - Вторник, 29.12.2009, 14:24 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:33 | Сообщение # 35 |
 Кошка книжная домашняя
| StranNik, в прокси я не понимаю ничего и даже не знаю, что это. Силой же никого никуда не тащу - просто информирую, что участвовать Вы можете. Ну а если желания нет - о чем вообще разговор?
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:34 | Сообщение # 36 |
 Ангел с крылышками
| Irena, спасибо за инфу. Вы обижаетесь напрасно, я ничего плохого не имела в виду.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:34 | Сообщение # 37 |
 Кошка книжная домашняя
| А я не обижаюсь... "Ни на что не намекаю, просто песенку пою"
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:34 | Сообщение # 38 |
 Ангел с крылышками
| Irena, можно было бы написать - тема хорошая, но там строгости пошли, угрозы стирать отзывы с авторского ника и тп. Настроение это не улучшает, запал как-то исчезает. О_о стихами заговорила, видать по инерции.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:34 | Сообщение # 39 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (StranNik) угрозы стирать отзывы с авторского ника ???
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:34 | Сообщение # 40 |
 Ангел с крылышками
| Цитата: Irena, Можно сказать, что это нежелательно и что предпочтительнее высказываться под своим постоянным ником. Но вряд ли следует за это вводить санкции. Кайли А мы не будем вводить санкции. Мы будем просто удалять. Если никто мне убедительно не пояснит почему этого не нужно делать. "кажется допустимым, потому что потом все равно понятно кто" (цитата вольная) за аргумент не принимается. Науг Ну вообще то в обсуждении других рассказов под временным ником ничего страшного нет и во многих конкурсах этим авторы занимались Стася Наугпередель, если непонятно, позволю себе чуточку прояснить ситуацию. Речь идет сейчас о некоем нарушении правил форума - а именно пункта о мультиакках. Вот и обсуждается, насколько полезно (нужно, правомочно) такое нарушение. Правила для ого и писаны, чтобы им следовать.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:34 | Сообщение # 41 |
 Кошка книжная домашняя
| Речь шла преимущественно об использовании авторского аккаунта в других разделах. В конкурсной теме - пока четкого правила нет, я буду против санкций. Вообще-то доп. правила Кайли были высланы уже давно, по ее просьбе, но она, видимо, занята, поскольку до сих пор их еще не поставила. Ближе к окончанию срока, если они не появятся, я ее спрошу. Все же удалять надо на основании чего-то. И все на этом, ибо мы скатываемся в офф.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:35 | Сообщение # 42 |
 Ангел с крылышками
| Предлагаю открыть конкурс хокку до 8 марта. Сейчас авторы будут писать нипонские миниатюры, к ним - хокку. Карго придумал очень строгие правила для хокку, а может сочинится очень симпатичная хоккушка не 5-7-5, а другого размера или не по теме рассказа и тд. Не пропадать же добру... Предлагаю складывать их в одну тему : Конкурс хокку, а к 8 Марта подвести итоги. Хокку присылать ведущему в личку, без сложностей, а он выкладывает в тему анонимно. Если надо - могу вести конкурс.
Сообщение отредактировал StranNik - Пятница, 01.01.2010, 22:03 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:35 | Сообщение # 43 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Ура-ура-ура! Значит, если народ будет согласен, будет еще и конкурс на хокку. Ведущий уже есть.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:35 | Сообщение # 44 |
 Фифочка
| Quote (StranNik) Если надо - могу вести конкурс. Облегченно вздыхаю. Больше конкурсов хороших и разных!
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:35 | Сообщение # 45 |
 Ангел с крылышками
| Ура! Так что тогда, открываем тему? По принципу Мини - котлеты отдельно, мухи отдельно хокку отдельно, обсуждение отдельно.
|
| |
| |
|