| НОСТРАДАМУС-2 |
| trifle | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:21 | Сообщение # 451 |
 Фифочка
Статус: Offline
| Иногда жалею, что по техническим причинам не могу нострадамить. Тау, как автора 13-го стихотворения угадала сразу, про авторов 16-го думала что или Корсар, или Тем. Но, почитав обсуждение, поняла, что Тем отпадает. Авторы часто "палятся", участвуя в обсуждении своих работ под авторскими аккаунтами. Именно поэтому пока не напишу отзывы или не проголосую, тему с обсуждением не читаю.
|
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:39 | Сообщение # 452 |
 Мастер
| 1 Роксана или Летописец 2 Тау 3 Курганов 4 Ирина или Роксана 5 Курганов 6 Дисципль? 7 Хунвейбин 8 Каса 9 Ирина или Роксана 10 Корсар 11 Кукла Аянами Рей, сам признался. 12 Ну кто же еще? Джереми Траш, то есть Хунвейбин. Блин, а хде тут я?
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
Сообщение отредактировал Гном-Полуэльф - Суббота, 04.09.2010, 18:37 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:17 | Сообщение # 453 |
 Кошка книжная домашняя
| Гном, действительно, а где же здесь вы?! Quote (Гном-Полуэльф) 9 Ирина или Роксана *представила себе, как я описываю сельскую жизнь, косьбу и всё такое...*
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:45 | Сообщение # 454 |
 Мастер
| Quote (Irena) *представила себе, как я описываю сельскую жизнь, косьбу и всё такое...* А кто же Вас знает, каковы были ваши советско-белорусские детство и юность? У почти каждого советского школьника были родственники в деревне, куда он ездил на лето. Мало ли. Рассказ написан хорошо, про кота. Чем не Ваш?
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:10 | Сообщение # 455 |
 Кружевница
| номер 10 написан автором не с нашего сайта.))) Достаточно один раз столкнуться с его творчеством и уже запомнишь навсегда.))) Я сталкивалась и поверьте он просто пощадил Ваши нервы.))) Хотя не смотря на склонность к шокированию публики хорошо писать он умеет.))) Имя не называю потому что не знаю как от зарегился у нас.)))
Все от бога, кроме женщины.
Сообщение отредактировал Roksana - Понедельник, 06.09.2010, 13:13 |
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:14 | Сообщение # 456 |
 Мастер
| Roksana, Псих- А.Белый что ли?
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:34 | Сообщение # 457 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
| Quote (Гном-Полуэльф) Roksana, Псих- А.Белый что ли? Скорее всего Камил.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:36 | Сообщение # 458 |
 Мастер
| Камил, как мне кажется, пишет более литературно. Слишком грубо и непрофессионально для него.
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:41 | Сообщение # 459 |
 Кружевница
| Это совсем новый автор. Я его встречала в "Моем мире".
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:44 | Сообщение # 460 |
| Quote (Гном-Полуэльф) Камил, как мне кажется, пишет более литературно. Ну так у всех бывает "получилось", а бывает "не пошло". Quote (Roksana) Это совсем новый автор. Да? Ну возможно. Просто когда-то Камил в очень похожей манере защищал свои рассказы от "крытегов" на фензине. В стиле "ах так тебе не понравилось?! да кто ты ваще такой, чтобы судить о МОЁМ рассказе?"
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:49 | Сообщение # 461 |
 Мастер
| Да так же весь Самиздат от критики защищается...
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:52 | Сообщение # 462 |
| Хоть я никогда не угадываю, но попробую. 1 Кибер 2 Каса 3 Курганов 4 Каса 5 Ирена 6 Корсар 7 Брюс Уиллис 8 Гном 9 Тау 10 Камил (так как нового автора я не знаю, пускай остаётся это предположение). 11 Клоун 12 Джереми Траш 13 Курганов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:37 | Сообщение # 463 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Гном-Полуэльф) У почти каждого советского школьника были родственники в деревне, куда он ездил на лето. Мало ли. Гм... у советских евреев не было родственников в деревне.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Гном-Полуэльф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:00 | Сообщение # 464 |
 Мастер
| Irena, ну значит вам не повезло. Значит, книжку Олдей про сенокос почитали. Нострадамус 2.0 1. Роксана 2 Дэльвара 3 Курганов 4 Ирина или Роксана 5 Курганов или Ирина 6 новичок 7 Хунвейбин 8 Каса 9 Ирина или Летописец 10 Корсар или новичок 11 Кукла Аянами Рей 12 Хунвейбин
Асталависта, бэйбис!
Namarie!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:22 | Сообщение # 465 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Гном-Полуэльф) значит вам не повезло Я так не считаю.
Тимур Шаов
|
| |
| |
|