Понедельник, 21.05.2012, 00:52
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Irena, Тау 
Форум » Творчество » Литературные конкурсы. Общие темы. » Межсайтовый конкурс "На переломе года" (обсуждение)
Межсайтовый конкурс "На переломе года"
ХунвэйбинДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 181
Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
Статус: Online
Quote (Irena)
До сих пор все попытки совместного творчества кончались... гм. Сами знаете.

Но они ведь будут в таких же условиях. laugh

Сталин Хура! Сталин Хара! Сталин Хура-Хара!!!

КасаДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:18 | Сообщение # 182
Леди
Статус: Offline
Все вместе - это интересно. Если будет один координатор проекта с решающим правом голоса, то может получится. Проблема в другом. Я, когда затевала межсайтовый, то хотела изначально сделать именно так - по рассказу от проекта. Но тогда полностью отпадает читательское голосование и обсуждение, а вердикт вынесут только судьи. Это показалось мне и скучным, и для неба неприемлемым, потому что основная цель конкурса была - привлечь к нам людей и дать возможность пообщаться между собой людям с разных сайтов. Поэтому важна была анонимность рассказов. Если же весь сайт пишет один рассказ, то и весь сайт знает, где его детище, и как тогда обсуждать и голосовать? все передается судьям, а мы тупо ждем некоторое время, не видя соперников, лишь ожидая результатов. Как по мне, это невесело.

синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем

artemusДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:21 | Сообщение # 183
Запудриватель мозгов
Написать всем сайтом что-то стоящее наврядли получится. Говорю, как человек писавший в соавторстве. Двое могут отлично сработаться. Трое уже врядли, но, в принципе возможно. Больше... Ну не знаю. Вероятность падает, начиная с третьего соавтора по экспоненте. Да и, как писала Каса, обсуждение медным тазиком накрывается.
А вот дуэль это может быть интересным.

IrenaДата: Вторник, 31.01.2012, 00:33 | Сообщение # 184
Кошка книжная домашняя
Quote (Каса)
Если же весь сайт пишет один рассказ, то и весь сайт знает, где его детище, и как тогда обсуждать и голосовать?

Да, это существенно.
Но вариант дуэли мне нравится.

У кошки четыре ноги -
и все норовят ее пнуть.
Товарищ, ты ей помоги.
Товарищ, собакой не будь.

Тимур Шаов

Форум » Творчество » Литературные конкурсы. Общие темы. » Межсайтовый конкурс "На переломе года" (обсуждение)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика
Полки Книжного Червя © 2009-2012
Используются технологии uCoz