| Хунвэйбин | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 181 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
Статус: Online
| Quote (Irena) До сих пор все попытки совместного творчества кончались... гм. Сами знаете. Но они ведь будут в таких же условиях.
Сталин Хура! Сталин Хара! Сталин Хура-Хара!!!
|
| |
| |
| Каса | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:18 | Сообщение # 182 |
 Леди
Статус: Offline
| Все вместе - это интересно. Если будет один координатор проекта с решающим правом голоса, то может получится. Проблема в другом. Я, когда затевала межсайтовый, то хотела изначально сделать именно так - по рассказу от проекта. Но тогда полностью отпадает читательское голосование и обсуждение, а вердикт вынесут только судьи. Это показалось мне и скучным, и для неба неприемлемым, потому что основная цель конкурса была - привлечь к нам людей и дать возможность пообщаться между собой людям с разных сайтов. Поэтому важна была анонимность рассказов. Если же весь сайт пишет один рассказ, то и весь сайт знает, где его детище, и как тогда обсуждать и голосовать? все передается судьям, а мы тупо ждем некоторое время, не видя соперников, лишь ожидая результатов. Как по мне, это невесело.
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| |
| artemus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:21 | Сообщение # 183 |
 Запудриватель мозгов
| Написать всем сайтом что-то стоящее наврядли получится. Говорю, как человек писавший в соавторстве. Двое могут отлично сработаться. Трое уже врядли, но, в принципе возможно. Больше... Ну не знаю. Вероятность падает, начиная с третьего соавтора по экспоненте. Да и, как писала Каса, обсуждение медным тазиком накрывается. А вот дуэль это может быть интересным.
|
| |
| |
| Irena | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:33 | Сообщение # 184 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Каса) Если же весь сайт пишет один рассказ, то и весь сайт знает, где его детище, и как тогда обсуждать и голосовать? Да, это существенно. Но вариант дуэли мне нравится.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| |