| Обсуждение жестокого фентази |
| Хунвэйбин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:30 | Сообщение # 1156 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
Статус: Offline
| Quote (Тау) Давайте хоть один проект доведем до конца совместными усилиями. Просто из принципа. Ну если большинству участников надоело, то это уже не "совместное написание". И тут уж ничего не поделаешь. Насильно никто работать не станет. Хотя этот проект продержался дольше предыдущего. Исходя из тенденции, если кто-то начнёт третий проект, то он просуществует ещё дольше.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:32 | Сообщение # 1157 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Хунвэйбин) Исходя из тенденции, если кто-то начнёт третий проект, то он просуществует ещё дольше. Ну, не знаю... Щас тогда допишу из вредности, как на рассвете их окружили эльфийские зомби и всех съели на ленч. Финал такой... трагический. До завтра подожду, ладно уж, пусть поживут ещё немного. По идее, женщин должны перед этим изнасиловать, но не знаю, способны ли зомби на изнасилование... Хотя, можно и не только женщин... если что. Кто знает, какие у зомбей вкусы.
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:52 | Сообщение # 1158 |
| Зомби ахтунги при поддержке эльфов мазохистов и орков педофилов достойно завершат это приключение.
зато мы выиграли войну, посмотрите на немцев, на этих лузеров, которые её проиграли
Сообщение отредактировал Хунвэйбин - Суббота, 25.09.2010, 00:53 |
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:16 | Сообщение # 1159 |
| В принципе можно подвести кое какие итоги. Первая попытка не удалась из-за - наплодили слишком много персонажей. - каждый кинулся рисовать своего перса "крутым мучачой". - перебор с масштабностью - сюжет зашёл в тупик из-за большого количества сюжетных линий. Вторая попытка не удалась из-за - неуверенности соавторов в сюжете - нежелании соавторов этот сюжет двигать и как результат, унылое топтание на месте. Сначала долго шагали из пункта А в пункт Б, потом ходили туда сюда между тремя зданиями. - общей сюжетной несогласованности когда каждый поёт что-то своё, а в результате музыки нет. В обоих случаях авторы попросту не сумели спеться в один сюжет, что и стало главной причиной облома. Видимо написать что-либо цельное в условиях подобной вольницы всё же невозможно. А значит жёсткий сюжетный план и строгое ему следование обязательное условие. И никаких "свобод".
Сообщение отредактировал Хунвэйбин - Суббота, 25.09.2010, 16:18 |
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:55 | Сообщение # 1160 |
 Денди
| Могут быть и свободы, если все будут думать о сюжете, а не о способе выпендриться и показаться самым крутым мучачей Приоритеты у народа не те.
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:58 | Сообщение # 1161 |
 Ангел с крылышками
| Давайте попробуем по жесткому плану. Рассмотрим НОВЫЙ вариант. И надо как-то чётче прописывать возможности героев. Вот, например, Мао. Непонятно, как вообще быть с таким героем. Если он ВСЁ видит, то его действия должны быть единственно правильными, и вся примкнувшая к нему команда не будет попадать в неприятности. Потом - эльфы, которые ВСЁ опять же могут - тоже перебор. Нет реальной возможности двигать сюжет. И конечно, отсутствие плана - главный минус. Герои должны быть крутоваты, иначе не интересно, но ограничения "крутости" должны существовать.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:28 | Сообщение # 1162 |
 Денди
| Почему, лох в команде тоже смешно. Особенно. если по сюжету от него никак нельзя отделаться по какой либо причине.
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:44 | Сообщение # 1163 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Семаргл) Почему, лох в команде тоже смешно. Особенно. если по сюжету от него никак нельзя отделаться по какой либо причине. Согласна полностью.
|
| |
| | |
| Хунвэйбин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1164 |
| Вообще-то во втором случае персонажи вполне себе удались. Мерисьюшных кадров почти не наблюдалось. Тут именно сюжет не сложился. Не смогла команда авторов сформировать цельный сюжет. Сначала вроде все взялись дружно, но в итоге всё скатилось к тому, что либо герои бродили из угла в угол ничего не делая, либо события неслись диким галопом и какая нибудь кровавая битва выражалась фразой "он изрубил ещё десяток врагов после чего побеждал дальше".
Сообщение отредактировал Хунвэйбин - Суббота, 25.09.2010, 20:47 |
| |
| | |
| Тау | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:40 | Сообщение # 1165 |
 Ангел с крылышками
| Расскажите конкретно о моих недостатках в данном проекте. Мне хочется понять и исправиться. Это - и к авторам, и к читателям. И без лишней деликатности, плз. По делу.
|
| |
| | |
| Кукла_Аянами_Рей | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:04 | Сообщение # 1166 |
 Экспериментальный разум
| Quote (Хунвэйбин) - неуверенности соавторов в сюжете - нежелании соавторов этот сюжет двигать и как результат, унылое топтание на месте. Сначала долго шагали из пункта А в пункт Б, потом ходили туда сюда между тремя зданиями. - общей сюжетной несогласованности когда каждый поёт что-то своё, а в результате музыки нет. Я бы в таком случае закончил это так, хотя Я увы не читал еще,- эпически уничтожить пункт А и Б, с паралельным провалом героев в какой-то ужасный лабиринт (раз уж им нравится тыняться), каждого в своём месте и так чтоб они могли общаться и чтоб от этого был толк ( а иначе смерть ).
Сообщение отредактировал Кукла_Аянами_Рей - Воскресенье, 26.09.2010, 15:05 |
| |
| | |
| Артем | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:42 | Сообщение # 1167 |
 Читатель
| Да нет, интересная история. Пишите дальше.
|
| |
| | |
| Кукла_Аянами_Рей | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:07 | Сообщение # 1168 |
 Экспериментальный разум
| Уже около 250 тыс знаков без пробелов написали, 6 алов. Может стоит вернуться, если и на пару алов назад, в подходящее место и спасти сюжет).
|
| |
| |
|