| от Дэльвары |
| Дэльвара | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:29 | Сообщение # 31 |
 Ученый
Статус: Offline
| из старого
я найду тебя по запаху твоей мысли . . . такому сочному, такому пряному . . . как рождественский пряник в глазури твоя маска которую ты показываешь окружающим – это твоя глазурь я иду за тобой я дышу как ты я шагаю с тобой в ногу яэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэто . . . пока по рукам не пойдет дрожь а тело не останется где-то позади я снимаю с тебя глазурь твоей маски аккуратно обгрызаю наслаждаясь каждым моментом проникновения и одеваю ее на себя тыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтояэтотыэтот . . . попробовать твои ощущения на вкус завернутся в запах растаять в прикосновении выцепить коготком твою душу, как изюминку она вкусная . . . . . . то что ты видишь – маска твоя маска именно поэтому тебя так тянет ко мне . . . . . . . . . . но мне пора дальше надевая на себя маску – я принимаю ее черты как в форму заливают гипс только то не гипс то живая плоть проростает в форму и по этому маску надо снимать вовремя пусть это и больно потому, что чем дольше - тем больнее потому, что маска приростает становясь частью меня и надо успеть поймать тот миг, когда еще можно когда еще можно остаться собой . . . после маски остается отпечаток я никогда тебя не забуду . . .
говоря о милосердии уверен ли ты?
|
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:35 | Сообщение # 32 |
 Ученый
| А ты всё пишешь письма в прошедшее лето, И живешь, лелея в душе росточек надежды. Но почтальон разводит руками, мол "Нет ответа" И стылый ветер морозит сердце сквозь все одежды.
Сообщение отредактировал Дэльвара - Воскресенье, 05.02.2012, 12:36 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:06 | Сообщение # 33 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Откуда такая безнадежность?
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:16 | Сообщение # 34 |
 Ученый
| та как говорится :" жизнь бьет ключом и всё по голове"
|
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:15 | Сообщение # 35 |
 Ученый
| Я к тебе за помощью, а ты руками разводишь, крылья ж твои - белокаменные! Я к тебе за помощью, ну к кому мне еще идти, не к могилам же, на них их цена написана – три серебренника. Я к тебе за помощью. Прижмусь покрепче – авось не унесет, а плакать мне нечем, да и не ребенок я. Я к тебе. За помощью. [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Gothic/TarotCard/SixOfPentacles[/img] текст мой, картинка с сайта http://molottora.ru
мдя, что-то тэги не работают ...
Сообщение отредактировал Дэльвара - Вторник, 07.02.2012, 00:18 |
| |
| | |
| Тау | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:20 | Сообщение # 36 |
 Ангел с крылышками
| Дэльвара, грустно.
|
| |
| |