| Catherine | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:08 | Сообщение # 61 |
 Грамотей
Статус: Offline
| Про исследование. Это школьная научно-исследовательская работа по литературе. У нас несколько человек такие делают.
Вы хотите, чтобы вашу книгу ненавидели во всём мире? Тогда включите её в школьную программу по литературе!
|
| |
| |
| Fobos | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:41 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| Шкоольная? Понятно, спасибо.
А любовь бежит по лужам, Словно крыса с корабля.
|
| |
| |
| Kukaracha | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:13 | Сообщение # 63 |
 Знаток
| Quote (Fobos) Вообще тема забавная. "Я веду иследование...". Что это? Реферат в урюпинском сельхозколледже? Или монография? При всем уважении... А Вам не все равно, по какой причине была открыта данная тема? Мне кажется, что независимо от причин и интересов автора топика, она прекрасно вписывается в тематику Литературной беседки. Вот у нас появилась возможность обсудить, что такое культовая книга вообще и с нашей точки зрения - в частности. И, судя по тому, сколько тут уже успели написать - тема многим интересна. А там пусть исследования проводит хоть какой-нибудь научный центр из деревушки Момоа полинезийского побережья!
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| |
| Тау | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:04 | Сообщение # 64 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Kukaracha) И, судя по тому, сколько тут уже успели написать - тема многим интересна. Да, именно так. Тема интересная и многим есть, что сказать. Catherine молодец!
|
| |
| |
| Fobos | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:52 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| Quote (Kukaracha) При всем уважении... А Вам не все равно, по какой причине была открыта данная тема? От этого зависит насколько глубоко копать надо. Для школьного сочинения, в принципе хватит. Только структурировать и водички подлить.
А любовь бежит по лужам, Словно крыса с корабля.
|
| |
| |
| Catherine | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:34 | Сообщение # 66 |
 Грамотей
| На самом деле тема очень объемна, и для "школьного сочинения" она неуместна. Мне сразу сказали, что ее, возможно, придется вести не один год. Так что ждите новых топиков!
Вы хотите, чтобы вашу книгу ненавидели во всём мире? Тогда включите её в школьную программу по литературе!
|
| |
| |