| Чтение книг в местах... неожиданных |
| Летописец | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:05 | Сообщение # 46 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
Статус: Offline
| Зато какое ощущение авантюры! Муж до сих пор вспоминает, как он с фонариком читал, хоть его за это и пороли.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:20 | Сообщение # 47 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Летописец) Зато какое ощущение авантюры! А я в туалет ходила. Их-под ванны книжечку достанешь.... и покааа родичи хватятся.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:42 | Сообщение # 48 |
| Ну, я в ванной любила английский учить. А вот лежа в ванной - читать любимые книги. Их теперь легко определить по внешнему виду, ибо купались вместе со мной в прямом смысле слова. А читать в туалете - имхо, это святое.
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:32 | Сообщение # 49 |
 Скромный гений
| Я в общаге вырос заводской, в туалете фиг почитаешь на секцию 7 комнат в каждой семья от 2 до 4 человек, а туалета всего 2 и, как правило, один из них не работает Но дома быстро поняли, что бороться со мной смысла нет, так что читал вволю. А вот под одеялом с фонариком приходилось, но в школе в летнем лагере, там глупые людишки заставляли всех спать . Кто ... ладно не буду в приличном обществе рассказывать чем занимался, а я читал . Помню раз приловили, решили наказать, завели в класс к девочкам (странный способ наказать ). В общем стою я себе спокойно возле стеночки книжечку читаю, больно интересная попалась, я на пару часов выпал из реальности, а девочки все одеяла до подбородка понатягивали только глазенками сверкают. Наверное тоже не поняли - кого и за что наказали
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:51 | Сообщение # 50 |
| Quote (Disciple) Помню раз приловили, решили наказать, завели в класс к девочкам (странный способ наказать ). В общем стою я себе спокойно возле стеночки книжечку читаю, больно интересная попалась, я на пару часов выпал из реальности, а девочки все одеяла до подбородка понатягивали только глазенками сверкают. А может это тест был?
|
| |
| | |
| artemus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:08 | Сообщение # 51 |
 Запудриватель мозгов
| Когда-то, в далеком детстве, любил читать на крыше. У деда была летняя кухня. Крыша на ней была плоская. Вот заберешьсятуда с книжкой. ..
|
| |
| | |
| Zolotinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:19 | Сообщение # 52 |
 Лучший соавтор
| Папа под столом полочку прозрачную привинтил и вместо того, что бы готовится к переэкзаменовке физики, доставала из под стола книжку и читала. А стоило мачехе заглянуть - прятала. А она никогда не стучала, резко дверь открывала - такой адреналин был, но ни разу не попалась.
Доказывают самому себе, остальных убеждают. /А.Байбородин/
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:55 | Сообщение # 53 |
 Леди
| Читаю сейчас в основном на кухне, когда готовлю пищу. Всем известно, что во время приготовления оной выдаются 10-15 минут, когда себя куда-то надо деть. Бежать к компу, влезать в инет? Пробовали, знаем; все пригорает и выкипает. . А книжка тут весьма кстати. Читаешь, и одновременно чувствуешь запах того, что на сковороде, и слышишь звук. Все под контролем. У меня всегда валяется на холодильнике очередная книжка, которую надо прочесть.
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:22 | Сообщение # 54 |
 Ангел с крылышками
| Троллёж удален Тау
|
| |
| | |
| zelenskaya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:24 | Сообщение # 55 |
 Читатель
| С тех пор, как мне стали доступны электронные книги, я читаю почти всегда и везде. Если не глазами, то ушами. Для меня электронные книги - величайшее благо человечества, потому что теперь я могу читать в темноте, на ходу, на кухне и почти непрерывно!!!
|
| |
| | |
| melancholia | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:28 | Сообщение # 56 |
 Читатель
| А я в детстве, когда жила на даче, свила себе гнездышко для чтения на бане. Как было чудесно =) Помню как читала там в третий раз книжку "Шёл по городу волшебник". Наверное, вернусь когда-нибудь к ней снова, уж сильно она мне в душу в детстве запала. На дереве черёмухи ещё любила читать. Жаль, что сейчас и побывать негде совсем. Хочу свой дом или дачу. Сделать во дворе качелю и читать целыми днями, наслаждаясь свежим воздухом.
Сообщение отредактировал melancholia - Среда, 29.02.2012, 19:29 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:01 | Сообщение # 57 |
| Quote (melancholia) На дереве черёмухи ещё любила читать. На дереве - это, очевидно, многие любили.
|
| |
| | |
| melancholia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:22 | Сообщение # 58 |
 Читатель
| Quote (Летописец) На дереве - это, очевидно, многие любили. Ага, чердаки, крыши, деревья, сплошные
Мне в детстве часто замечания делали, когда мы ездили семьей в горы или еще куда-нибудь. Кругом красота, а я книжку читаю. Мне просто казалось, что если я не возьму с собой книжку и не буду читать по дороге, то удовольствие от поездки будет испорчено
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:49 | Сообщение # 59 |
 Кружевница
| Сколько себя помню у нас была лодка. Постелешь одеялочку на крышу каюты и с книжкой заваливалась. Прерывалась только на рыбалку, искупаться и поесть Вот так до сих пор и люблю валяться на каюте с книжкой А рыбачить научилась в наушниках с уадиокнигой
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:37 | Сообщение # 60 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Roksana) Сколько себя помню у нас была лодка. Так вот откуда такая увлеченность рыбалкой!
|
| |
| |
|