| "Финансовые гении Америки" Чарльз Р. Моррис |
| nika | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Читатель
Статус: Offline
| Начала читать классную книгу "Финансовые гении Америки" История успеха выдающихся людей. История о том, как Эндрю Карнеги, Джон Д. Рокфеллер , Джей Гульд и Дж. П. Морган стали создателями американской суперэкономики. Книга новая 2010 года, издательство Баланс Бизнес Букс. Но может кто-то уже читал? Добавлено (05.08.2010, 12:34) --------------------------------------------- Книга действительно достойная! Мне понравилась. Теперь я точно знаю, что все они, в первую очередь, были ВЕЛИКИМИ мошенниками. Нужно брать пример
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Эм, как по мне, описанием больше смахивает на документалистику, нэ?
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| trifle | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Фифочка
| Сама книга может быть и интересна для определенного круга читателей, а вот сообщение Ники похоже на завуалированный спам. За что и делается предупреждение, учитывая тему из Литературной беседки.
|
| |
| | |
| nika | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Читатель
| ...не совсем понятно, что натолкнуло на мысль о спаме, тем более завуалированном? Если делиться мнением о прочитанных книгах не упоминая названия и главной мысли, то врядли можно будет обсудить и оценить ту или иную книгу. Советую почитать и тогда поделимся впечатлениями и мнением, можно даже и в открытую
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Эм, ну, сорри. Просто спам - это кошмар всех одминов. Никого не хотели обидеть, чесна-чесна.
|
| |
| | |
| Буся | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Читатель
| ээээээээээээээ....админы...вы чего на девочку напали...А? Просто может ей сложно начать тему для обсуждения, надо помочь, а не ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Вот возьму и прочитаю Финансовые гении Америки и напишу свое мнение, обсудим тему, может книга и впрям интересная.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
| (внимательно изучая Бусю) Вы бы внимательно правила форума прочитали, ась? А то прям я вся в раздумьях... (уходит, напевая) "Мне сверху видно все, ты так и знай!"
|
| |
| |
|