| Евгеника - кого расстреливать и стерилизовать? |
| Тау | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:45 | Сообщение # 46 |
 Ангел с крылышками
Статус: Offline
| Quote (чойто) Мерять по айкью конечно нехорошо, дворники например тоже нужны, а вот бешеное айкью им не ни к чему. Если имбецил может работать дворником - флаг ему в руки. Но зачем ему детей рожать??? Пусть тр*ся без последствий.
Сообщение отредактировал Тау - Среда, 28.07.2010, 01:19 |
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:45 | Сообщение # 47 |
 Творец
| "Этот жестокий, жестокий мир"
|
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 48 |
 Ученый
| Quote (Тау) Если имбецил может работать дворником - флаг ему в руки метлу, метлу ему в руки))
говоря о милосердии уверен ли ты?
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 49 |
 Ангел с крылышками
| Quote (HomoHackerus) "Этот жестокий, жестокий мир" Ага. Но не столько жестокий, сколько лишённый самостоятельно мыслящих личностей. Сплошные штампы и подчиненность.
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 50 |
 Урчащий Критик
| Quote (чойто) А вообще ерунда, тогда надо ужесточать требования к матерям Гм. А требования к отцам при запрете абортов, стало быть, ужесточать не надо Quote (чойто) Ну то государство которое смириться с неизбежным и начнет применять евгенику обгонит все остальные. Ну, острова слоновой кости могут евгенику применять сколько влезет, и никого не обгонят. Потому что ни ресурсов, ни расположения ни... много чего "ни". Жизнь - она чуток посложнее, чем "истины" в одну строчку
Египетское Мао всегда хорошо урчит
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 51 |
 Денди
| ТАУ, если бы не было таких людей, которые подчиняются авторитетам даже вопреки совести, и таких людей не было бы достаточно много, как бы Вы себе представили армию. с не подчиняющимися приказам солдатами, а?:) Ничего удивительного- человеческая натура. Я про этот опыт еще учась в универе читал.
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 52 |
 Урчащий Критик
| Quote (KADET) Все не так просто. Все равно, решать должны двое! (и отвечать - тоже) И рожать тоже
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 53 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Семаргл) Я про этот опыт еще учась в универе читал. Ну Вы гуманитарий, а я технарь. Не попадалось раньше.
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 54 |
 Урчащий Критик
| Quote (Дэльвара) аххей, пусть мамаша алкоголичка рожает десятого, неизвестно от кого, а ты будешь содержать ее детей.устраивает? Вообще-то это сугубо гипотетическая ситуация, типа "девушек, которым аборты делать проще чем следить за контрацепцией" Поскольку даже в обществах высоких соцстандартов такие роженницы - большая редкость. Поэтому и проблемой особой это не считается.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 55 |
 Денди
| Я не гуманитарий
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 56 |
 Ученый
| УрноеМао, это была гипербола))
|
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 57 |
 Творец
|
|
| |
| | |
| чойто | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 58 |
 Мастер
| Quote (Тау) Если имбецил может работать дворником - флаг ему в руки. Но зачем ему детей рожать??? Пусть тр*ся без последствий. Ну при чем тут IQ и имбецильность? Quote (УрноеМао) Гм. А требования к отцам при запрете абортов, стало быть, ужесточать не надо Не совсем понимаю как это будет выглядеть. То что бездетные женщины должны платить наравне с мужчинами вроде логично. Quote (УрноеМао) Ну, острова слоновой кости могут евгенику применять сколько влезет, и никого не обгонят.  Потому что ни ресурсов, ни расположения ни... много чего "ни". Жизнь - она чуток посложнее, чем "истины" в одну строчку Ну человек рассуждающий про острова слоновой кости уже проявляет достаточный коэффициент интеллекта. Пора подумывать о метле ))) Какбе берутся государства одного уровня развития и сравниваются, давайте я к каждому посту буду давать ссылку с пояснениями для желающих поумничать))) Quote (УрноеМао) Все не так просто. Все равно, решать должны двое! (и отвечать - тоже) И рожать тоже И растить ребенка тоже. Quote (УрноеМао) Вообще-то это сугубо гипотетическая ситуация, типа "девушек, которым аборты делать проще чем следить за контрацепцией" Поскольку даже в обществах высоких соцстандартов такие роженницы - большая редкость. Поэтому и проблемой особой это не считается. Ну не десять а два три, распространенное явление. Почему редкость то? http://www.inosmi.ru/europe/20100611/160525060.html по французски..
Путь сквозь льды — Вечный путь от Сердца к Солнцу...
Сообщение отредактировал чойто - Среда, 28.07.2010, 07:41 |
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:46 | Сообщение # 59 |
 Ученый
| Quote (HomoHackerus) Вы смотрели фильм а моя бабушка "кармелиту" смотрит и чуть ли не документальной сїемкой считает;)Quote (HomoHackerus) Природа этого не позволит, так устроена эволюция позвольте, позвольте, напомните мне, сколько из тех, кто еще в средние века преспокойненько умер бы в времена нонешние еще живет. цивилизация отменила естественный отбор, увы.Quote (HomoHackerus) Это уже даже не Спарта, где только некрасивых и слабых со скалы сбрасывали вам рассказать про спарту? там не взрослых людей соскалы сбрасывали там младенца дав ему держатся за два пальца - каждой ручкой за один проносили над пропастью. а знаете в чем тут заковырка? а в том, что у здоровых младенцев есть такая шткуа как хватательный рефлекс. и если нет никаких поломок в развитии, то фиг ты этого младенца в такой ситуации от держащих пальцев отдерешь. а вот дети с пороками в развитии(в первую очере пороками цнс, но оно влияет на всё остальное) удержатся не могли - рефлекс был слабо выражен. а рассказать вам, что в человеческом развитии всё зависит друг от друга. и если в самом начале фигня, то оно и дальше будет фигня. я так сильно подозреваю, что с годами всё меньше и меньше младенцев срывалось в пропасть.
|
| |
| | |
| HomoHackerus | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:47 | Сообщение # 60 |
 Творец
| Quote (Дэльвара) а моя бабушка "кармелиту" смотрит и чуть ли не документальной сїемкой считает;) Я вас поздравляю Quote (Дэльвара) позвольте, позвольте, напомните мне, сколько из тех, кто еще в средние века преспокойненько умер бы в времена нонешние еще живет. цивилизация отменила естественный отбор, увы. Уже ли? Эволюция тоже эволюционирует. Quote (Дэльвара) я так сильно подозреваю, что с годами всё меньше и меньше младенцев срывалось в пропасть. А я подозреваю, что из тех, кто срывался, могли получиться отличные поэты, учёные, философы, музыканты и иже с ними.
|
| |
| |
|