Суббота, 11.02.2012, 01:39
Полки книжного червя
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: Imp 
Форум » На отшибе » Флейм » Евгеника - кого расстреливать и стерилизовать? (добрый доктор Гюнтер одобряе...)
Евгеника - кого расстреливать и стерилизовать?
KADETДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 16
Ученый
Статус: Offline
Все не так просто. Все равно, решать должны двое! (и отвечать - тоже) А случаи... Разные бывают.
Убить абстрактного ребенка, это одно. А вот рожденного... Сравните кол-во абортов, и кол-во убитых новорожденых?
Иногда, (сам видел) имеет место своего рода "лотерея" mosking Со стороны женщин... Первого то нельзя было, (с шансами 50х50) ! Она родила трех(!), и хочет четвертого! crazy
А кто кормить их будет? ;) Не дай Бог, че! laugh
Тау, это ж какой "интеллектуальный цвет нации" Сталин уничтожил? brush laugh

помолчи - сойдешь за умного

Сообщение отредактировал KADET - Среда, 28.07.2010, 00:54

СемарглДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 17
Денди
Quote (Тау)
Ни к чему хорошему, как в физическом, так и в интеллектуальном смысле.

Тау, зато будем гуманистами и мы забудем это страшное слово геноцид dirol

При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.

HomoHackerusДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 18
Творец
Quote (Тау)
HomoHackerus, какого геноцида??
Такого:

Quote ("вики")
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Подходит ведь ваше предложение под это описание?

Сообщение отредактировал HomoHackerus - Среда, 28.07.2010, 00:42

HomoHackerusДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 19
Творец
Quote (Тау)
Никаких тестов на ай-кью я не предлагаю проводить, достаточно соответствующего диагноза.
ДИАГНОЗА? Вам перечислить всех гениев и светочей науки, которые имели психические расстройства и диагнозы???

Семаргл, я диаметрально противоположной точки зрения. Для меня в общем случае жизнь человека - бесконечность (в математической интерпретации). Следовательно, если на одной чаше весов один человек, а на другой - несколько, то это бесконечность против бесконечности. Ничто из них "не лучше".

Вы смотрели фильм "Темный рыцарь"? Там был отличный момент про два заминированных корабля:

"Его изобретательность в плане преступлений просто не знает границ. То бомбу положит внутрь живого человека, то заложит взрывчатку сразу на два теплохода и в каждый теплоход положит пульт дистанционного управления, позволяющий взорвать противоположный корабль. На одном корабле находятся преступники, на другом - обычные мирные люди. Кто из них первым взорвет соседний корабль? Джокер обещает что он взорвет оба корабля если экипаж одного из кораблей не нажмет на кнопку". И в то же время он обещал пощадить тот корабль, экипаж которого взорвет другой корабль.

Так вот люди на этих суднах оказались благородными и человечными, даже зэки. Ни один корабль не взорвал другой. И я приветствую этот поступок. А вы, по всему, были бы первый, кто нажал бы на красную кнопку, чтобы спасти свою шкуру...

Сообщение отредактировал HomoHackerus - Среда, 28.07.2010, 12:49

чойтоДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 20
Мастер
http://neuroleptic.ru/forum/about1623.html здесь пермское дело обсуждали. В тему.
И они преспокойно размножаются, загаживая генофонд страны.
Вы через чур эмоциональны в этом вопросе ))) В начале прошлого века тема была очень популярна везде, но дедушка Адольф подгадил. После победы над нацизмом все что активно использовал режим подверглось шельмованию. Сейчас активно проводится в Китае не смотря на международный запрет.

Путь сквозь льды —
Вечный путь от Сердца к Солнцу...

ТауДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 21
Ангел с крылышками
Quote (HomoHackerus)
ДИАГНОЗА? Вам перечислить всех гениев и светочей науки, которые имели психические расстройства и диагнозы???
Гении полудурками не были, а вдобавок никто их уничтожать не собирается, так что могут творить идиоты спокойно, если Вам дороги плоды их творчества.

Quote (HomoHackerus)
И я приветствую этот поступок. А вы, по всему, были бы первый, кто нажал бы на красную кнопку, чтобы спасти свою шкуру...
Нам свою шкуру спасать нет надобности, о будущих поколениях заботимся, чтобы не выродилось человечество полностью.

Сообщение отредактировал Тау - Среда, 28.07.2010, 12:58

ДэльвараДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 22
Ученый
Quote (Тау)
Я давно предлагала алкашек и наркош стерилизовать, еще на Фене, но меня заклеймили позором как антигуманистку. dirol Умственно неполноценных тоже стерилизовать - и М, и Ж. Пусть живут, но не плодят себе подобных, а то народ уже полностью вырождается и умственно, и физически.

это слишком хорошо, что бы быть правдой.
а то гуманисты такие гуманисты.

говоря о милосердии
уверен ли ты?

HomoHackerusДата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 23
Творец
Quote (Тау)
Гении полудурками не были
Как сказать. Всем известен случай, когда Ньютон для двух своих любимых кошек (большой и маленькой) выпилил в двери ДВА входа: большой и маленький. Вместо одного - большого. Кстати, что-то мне подсказывает (могу ошибаться), что он бы и тест Айзенка завалил...

Quote (Тау)
Нам свою шкуру спасать нет надобности, о будущих поколениях заботимся, чтобы не выродилось человечество полностью.
Природа этого не позволит, так устроена эволюция. Ну, или Бог этого не позволит - версия для верующих.

Сообщение отредактировал HomoHackerus - Среда, 28.07.2010, 13:01

ДэльвараДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 24
Ученый
Quote (чойто)
Сейчас активно проводится в Китае не смотря на международный запрет.

в Китае кстати тоже на демографию влияют.
правда в обратную сторону.
интересно, этот опыт никого ничему не научил?

говоря о милосердии
уверен ли ты?

Сообщение отредактировал Дэльвара - Среда, 28.07.2010, 00:49

ТауДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 25
Ангел с крылышками
Quote (HomoHackerus)
Природа этого не позволит,
Как раз природу никто и не спрашивает. К сожалению.

ТауДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 26
Ангел с крылышками
Quote (HomoHackerus)
Подходит ведь ваше предложение под это описание?
Подходит. Хотя уничтожать их я не предлагала, а вот размножать считаю лишним.
Слишком мы носимся с гомо сапиенсом, считаем его природу божественной, что ли? А ведь от животных многие особи недалеко ушли.

Сообщение отредактировал Тау - Среда, 28.07.2010, 01:03

HomoHackerusДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 27
Творец
Quote (Тау)
Как раз природу никто и не спрашивает. К сожалению.
А природу никогда никто не спрашивает. Но если она разозлится - то точно так же без лишних вопросов-ответов шарахнет цунами или наводнением. Которые мы имели "счастье" очень часто наблюдать в последнее время.

чойтоДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 28
Мастер
Quote (HomoHackerus)
какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую
Ой, а психически больные, наркоманы и тд это такая расовая группа? Или у них религия такая - шизофрения? Я для себя иногда столько нового открываю в нете )))

Quote (Дэльвара)
в Китае кстати тоже на демографию влияют.
правда в обратную сторону.
интересно, этот опыт никого ничему не научил?
Ну да. Китай из второсортной державы становится великой державой. Нехороший видимо опыт, нам так ни в коем разе нельзя.

Путь сквозь льды —
Вечный путь от Сердца к Солнцу...

СемарглДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 29
Денди
Кибер, Вы слышите только то , что хотите?
При чем тут тесты?
Мы вроде как про клинические случаи. Вы гения-дауна видели когда-нибудь? Я нет.

Бесконечность против бесконечности... Звучит, конечно, красиво. Но это по сути своей отговорка для собственной совести, путь для того, чтобы отгородиться от принятия на себя ответственности за решение .

вы, по всему, были бы первый, кто нажал бы на красную кнопку, чтобы спасти свою шкуру...

Ох, какие громкие слова-то, а?
Меня они не задевают, успокойтесь.
А на вопрос отвечу :) Я бы сбежал. При невозможности- оставил бы право принятия решения другим. молча. И не из-за страха ответственности или гуманизма- все проще: В данном случае правильного решения не существует. Хотя бы по той причине, что мы не можем быть уверенными в честности преступника. ))
Спорим, в реальности кнопку ткнули бы достаточно быстро? ;)
Кстати, а Вы искренне считаете, что правильнее погибнуть тысяче вместо пятисот?:) Только для того, чтобы показать человечность ? в отрыве от фильма, хотите я вам скажу , что было бы самым правильным ?(если принять во внимание, что заминировавший не соврал) Самым правильным было бы, если б один человек на судне взял грех на душу и ткнул кнопку, спасая хоть кого-то. Все на корабле остались бы с чистой совестью. И живыми.

Кибер, тут речь не о наводнениях, а о вырождении человечества. Именно из-за того, что естественные природные механизмы отбора человеком сильно притормаживаются. И если природа возьмется за это мстить, то скорее всего будет поздно пить боржоми. Вместо человечества останется раса человечных дегенератов.

При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.

Сообщение отредактировал Семаргл - Среда, 28.07.2010, 13:13

HomoHackerusДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 30
Творец
Quote (чойто)
Ой, а психически больные, наркоманы и тд это такая расовая группа? Или у них религия такая - шизофрения? Я для себя иногда столько нового открываю в нете )))
А там просто неполный список. Любую группу, которая выделяется какими-то признаками. В данном случае Тау решила айкьюем мерять... pardon

Сообщение отредактировал HomoHackerus - Среда, 28.07.2010, 00:58

Форум » На отшибе » Флейм » Евгеника - кого расстреливать и стерилизовать? (добрый доктор Гюнтер одобряе...)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:

[ Посетители сегодня ] статистика Rambler's Top100
Полки Книжного Червя © 2009-2011
Используются технологии uCoz