| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Модератор форума: Imp | |
| Аборты - за и против. | |
| |
| чойто | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:47 | Сообщение # 136 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Imp) предлагаю стерилизовать обоих родителей! Ибо нефиг! В принципе согласен. Но раз общая ответственность. то и решение общее, тебе так не кажется? Quote (petit_sheval) Нет brush плюс кастрация несбывшихся отцов, хирургическая, чтоб наверняка Ответно предлагаю ввести женскую кастрацию, для всего женского поголовья. В довесок к стерилизации. Quote (petit_sheval) Все женщины - идеал и самоценны  ее право от кого рожать kiss Это единственно правильная логика, поэтому неудивительно, что у вас с ней возникли проблемы kiss Убийство аморально, когда его совершает мужчина. Когда убийство совершает мать ради ребенка - она права всегда. И право здорового общества от этой идиотки защищаться, ага. Стерилизация. Quote (petit_sheval) Безусловно, но при чем тут женщины? При том что женщины до аборта не доводят. Без показателей к нему естественно.
Путь сквозь льды — Вечный путь от Сердца к Солнцу...
|
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:01 | Сообщение # 137 |
 Ученый
| Quote (petit_sheval) я же не говорю что это всегда так, просто случаи разные бывают. случаи бывают с теми, кто себе эти случаи позволяет, что я считаю как минимум свинством да нет, все таки вашу. Вывод делался из вашего высказывания. зы. вот уже и мат пошел. Хорошо, что не в реале разговор идет. А то у некоторых сильный пол такой сильный. з.з.ы. Quote (чойто) Ваш уровень - это заблеванный подъезд ну не надо постоянно обобщать. Если вы так живете, это еще не значит, что и у других жизнь такая же. Представте себе, где то женщины не шлюхи и живут не в заблеваных подъезах. Удивительно, правда?
говоря о милосердии уверен ли ты?
Сообщение отредактировал Дэльвара - Пятница, 01.10.2010, 01:03 |
| |
| | |
| KADET | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:57 | Сообщение # 138 |
 Ученый
| Ну, помолчал пару дней? Легче стало? Тема вообще куда-то налево съехала! Семаргл, я обычно никогда сознательно не оскорбляю женщин... ну, могу иногда ляпнуть не подумав... Просто в данном случае Quote ребенок - от того, кто нравится очень-очень, больше всех. А кормит моего сына пусть тот, кто может убить большого мамонта, он ведь только на это и годен я и женщину то не вижу. Очередная попытка доказать, что женщина права всегда. Просто потому, что она женщина. При этом подразумевается, что достаточно быть самкой гомо сапиенс, и ты уже женщина! Значит, решать жить ребенку или нет, будет она, а кормить и растить ребенка (если жить) - выбраный ею же "козел отпущеня" среди овец мужского пола? Оригинальная логика. Семаргл, и ты называешь это "Леди"?
помолчи - сойдешь за умного
|
| |
| | |
| чойто | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:54 | Сообщение # 139 |
 Мастер
| Дэльвара, ваше взбудораженное воображение заставляет вас жить в нереальном придуманном мире. Завязывайте с веществами в смысле. где вы видите мат? Вы перевели тему на мать вашу, хачовская такая привычка. это у них чуть что - я твой мама *** и тд. Показывает ваш уровень. Гопота или понаехавшее с кавказа быдло. Люди пользующие чужую мать как аргумент откровенно глупы. Мало того, ваш собеседник может оказаться детдомовским к примеру. Не используйте бессмысленные аргументы. Quote Семаргл, и ты называешь это "Леди" Может это у него был тонкий сарказм? )))Quote (KADET) Очередная попытка доказать, что женщина права всегда. Просто потому, что она женщина. При этом подразумевается, что достаточно быть самкой гомо сапиенс, и ты уже женщина! Вообще ТП становится основным типом женщин. Не только детей нельзя пускать в интернет, самок человека тоже )))
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:49 | Сообщение # 140 |
 Денди
| Quote Семаргл, спасибо, но не леди ведь защиты не стоит, правда? Защиты стоит любая женщина. От грубости, хамства и насилия. Это мое глубокое, искреннее убеждение. И к каждой женщине надо относиться как к Леди, пока это возможно. В нашем мире итак слишком много быдла. Давайте не будем поощрять дурные наклонности чойто, Вы временами чертовски нелогичны. с точки зрения классической логики. По этой причине звчите менее убедительно, чем Каса, с ее искренними эмоциями. PS Приличный налог на бездетность и денежные выплаты (значительные) на детей уменьшат количество абортов. Но увеличат количество детей неполноценных, многодетных родителей- алкоголиков и тунеядцев. Оно надо ? Против абортов - только пропаганда. Церковь пусть занимается: это ее прямая обязанность. И общественное порицание. Кадет, женщины не доверяют мужчинам. Они не могут на них полагаться, поэтому изо всех сил стремятся сохранить возможность выбора. Который есть у мужчин (просто сбежать) и будет отсутствовать у женщин ( если аборты будут запрещены) А Вы своими обращениями , оскорблениями и грубостью, очередной раз показываете, что мужчинам доверять нельзя: оскорбят и смешают с грязью при первом же расхождении во взглядах, не говоря уже о прочем. То есть , уважаемые, именно ВЫ плодите женщин, ярых поборниц абортов. Самозащита, однако.
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
Сообщение отредактировал Семаргл - Пятница, 01.10.2010, 08:57 |
| |
| | |
| чойто | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 141 |
 Мастер
| Quote чойто, Вы временами чертовски нелогичны. с точки зрения классической логики. По этой причине звчите менее убедительно, чем Каса, с ее искренними эмоциями. В чем? Я за аборты. Я даже за ультрааборты, после которых данная особь забеременеть не сможет вообще и больше не попадет в такую ситуацию. В чем я не логичен? Абортам да. Неполноценные не должны размножаться, это нормально. Quote (Семаргл) То есть , уважаемые, именно ВЫ плодите женщин, ярых поборниц абортов. Самозащита, однако. Да пусть вместе с маткой вырезают, заодно от месячных избавятся, рекламы прокладок будет меньше на тв.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:30 | Сообщение # 142 |
 Ангел с крылышками
| Quote (чойто) Если за пьянку стерилизовать, дак этож страна обезлюдеет. Да, вот оно - решение проблемы. За пьянку мужиков стерилизовать, а женщин оплодотворять искусственно, беря сперму от трезвенников, умников и красавчегов. Тогда и абортов практицки не будет.
Сообщение отредактировал Тау - Пятница, 01.10.2010, 09:30 |
| |
| | |
| KADET | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:40 | Сообщение # 143 |
 Ученый
| Семаргл, а с чего ты решил, что против абортов вообще? Где ты это нашел? Я категорически против пункта один! Теперь по пунктам: Quote И к каждой женщине надо относиться как к Леди, пока это возможно А кто спорит то? Только вот не каждое существо женского пола - женщина, а мужского - мужчина. Quote мужчинам доверять нельзя: оскорбят и смешают с грязью при первом же расхождении во взглядах, не говоря уже о прочем. Что-то не припомню за собой такого... Пока что, это единственный (на моей памяти) случай. Сознательно. Теперь перейдем к вам, дорогие наши дамы (и не дамы). Свою точку зрения вы уже озвучили, послушайте противоположную. Прописные истины (решение должны принимать оба "потенциальных родителя" и т.д.) разжевывать не будем, мнение пещерных феминисток тоже (это уже болезнь, причем заразная ). Вы никогда не задумывались, сколько "несостоявшихся папочек" после вот такого, "самостоятельного решения" окончательно рвут отношения? Стоит ли их продолжать, если "ты никто, звать никак, твое мнение меня не интересует"? Вы списываете все на соперниц, врожденную мужскую блудливость, итд, итп... А предположить, что это последствия вашего же решения, не хватает... чего... не знаю, может смелости? Да и противоположный результат (матери-одиночки) нередко следствие обиды. "Ах ты сама решила, даже не спрашивая? Вот сама и воспитывай!" Согласен, не умно и не красиво, но иногда бывает и так. Еще один ваш тезис "все ради блага уже рожденного ребенка"! Стессно, его никто спрашивать и не подумает! А вы ради смеха, поинтересуйтесь мнением повзрослевших жертв вот таких решений? "Спасибо" за то, что у них никогда не будет ни брата, ни сестры они вам точно не скажут!
помолчи - сойдешь за умного
|
| |
| | |
| УрноеМао | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:26 | Сообщение # 144 |
 Урчащий Критик
| Мне вот, хоть это и оффтопик, давно было интересно - по какому признаку администрация ресурса делит троллей. Я так понимаю, что по стажу во флуде на фензине, неприкрытости хамства и отношением (точнее, отсутствием оного) к литературе; потому как персонажи соответствующие этим требованием на черве себя чувствуют как мыши в амбаре, а того же Драккена забанили навечно после недельной активности. Совсем уж непонятно, почему посты Кида в свое время вызвали негативную реакцию. Написал он что-то, если не ошибаюсь, ксенофобское - ну и что? Тут же так принято Я читаю темы во "флейме" на этом форуме уже год, и могу вам честно и открыто сообщить: здесь обычный общественный сортир. Восемдесят процентов постов - либо ни о чем, либо высокие дискусии о том, кто же таки большее быдло: "бабы", "хачи" или "хохлы", со скромными вставками на ту же тему о евреях и американцах. Слог и общий уровень этих бесед лежит ниже плинтуса: обороты скопированы из "lurkmore", а уровень ведения споров - с "демотиваторов". Само собой разумеется, что адекватная часть посетителей от участия в подобных диспутах удерживается из соображений брезгливости, а вот "комнатные тролли", которых - надо полагать - на тематических ресурсах старшие собратья угнетают по причине бездарности, на литературном форуме резвятся и радуются жизни. Поэтому мне все-таки интересно будет услышать официальное мнение администрации ресурса по поводу происходящего, перед тем как местных хамов в очередной раз постигнет страшное наказание - тему на пару дней закроют от комментирования .
Египетское Мао всегда хорошо урчит
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:57 | Сообщение # 145 |
 Тринадцатая
| ушли от темы, перешли на личности, просто задолбали ... Остывайте.
Бу!
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:57 | Сообщение # 146 |
 Ангел с крылышками
| Quote (УрноеМао) а того же Драккена забанили навечно после недельной активности. Ага, мне вот тоже этот факт показался интересным. И Карго в лит темах чуть что - сразу одёргивали, и меня тоже. А тут чойто с Кадетом резвятся ни-па-децки...И никого это не шокирует.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:26 | Сообщение # 147 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Quote (Тау) И Карго в лит темах чуть что - сразу одёргивали, и меня тоже. А тут чойто с Кадетом резвятся ни-па-децки...И никого это не шокирует. Лит. тема - это лит. тема. Было бы неплохо их отличать от откровенного флеймовского мусора. Поведение чойто и Кадета таки шокирует. Поэтому помимо закрытия темы на неопределенное время, оба получают предупреждение по куче пунктов и их поведение теперь находится под пристальным наблюдением.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| |
|