| Аватарки. А если по Фрейду?-3 |
| Каса | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Леди
Статус: Offline
| Quote (Карго) Каса, ыыыы(((( cry Обманули, да?? экий вы батенька доверчивый, психоанализ обещали - верите, пошутили, что ничего не будет - тоже верите. "что за страна, что за нравы! вчера у ключницы попросил три рубля - дала, мерзавка, и не спросила, когда верну!"
все люди отдыхают от работы в выходные, а сисадмины отдыхают от выходных на работе!
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Леди
| Ну, господа, дабы избегнуть обвинений в необязательности, начинаю претворять в жизнь задуманное. Итак, первый, тыс-ть, экземпляр - Золотинка. Напряглись, сосредоточились, смотрим на аву. И что же мы видим? Первое - это цветовая гамма. Она, почему-то, серовато-буровато-малиноватая, кое-где украшенная блестящими стразиками, в стиле джинсов Димы Белана. Переходим к сюжету. На авке явно боярыня Морозова, которая немного поиздержалась, и заключила контракт с фирмой "Шампту", поэтому-то боярыня умирает через утопление, но все же стоит спиной к зрителю, показывая свои роскошные волосья - "длинные и шелковистые". Поскольку наши авы, как правило, это наше второе "я", то делаем вывод: личность, стоящая за этой авой, очень горда, и приучена держать свое слово - даже утопая, она думает о контракте с фирмой. ибо какая нормальная дама в такой ситуации не начнет орать: "караул!!!"? Любит яркие цвета, свободные нравы, и мечтает оказаться совершенно свободной от всего хотя бы на недельку! настолько мечтает, что даже на авке боится себе в этом признаться, и загоняет свои мечты в благопристойные серо-приличные тона. Единственная слабость, которую она себе позволяет - это любовь ко всему блестящему, что и заметно по пульсирующему драгоценному камню на указательном пальце. Или это не камень? Это микропередатчик? так значит, по боку психоанализ, и носительница этой авки - скрытый агент инопланетян, подающий сигналы хозяевам: "все в порядке, явка свободна, герань с подоконника убрал!" Однако, на месте соответствующих структур я бы присмотрелась к этой ангельской личности повнимательнее..
все люди отдыхают от работы в выходные, а сисадмины отдыхают от выходных на работе!
|
| |
| | |
| Zolotinka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Лучший соавтор
| Quote (Карго) Лень вперед нас родилась)) Я сама так искала, и какоцй-то конкретной ссылки у меня нет. Quote (Каса) ности, начинаю претворять в жизнь задуманное. Итак, первый, тыс-ть, экземпляр - Золотинка. Класс! Так значит скрытый агент инопланетян? Quote любовь ко всему блестящему Есть, есть такое. Я когда "оживляла" аватару, дала ей условное название "лунные качели".Quote заметно по пульсирующему драгоценному камню на указательном пальце. Или это не камень? Цветочек енто, почти аленький. Quote боярыня Морозова, которая немного поиздержалась, и заключила контракт с фирмой "Шампту", поэтому-то боярыня умирает через утопление, но все же стоит спиной к зрителю, показывая свои роскошные волосья - "длинные и шелковистые" Спасибо, Каса, насмеялась!
Доказывают самому себе, остальных убеждают. /А.Байбородин/
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Кошка книжная домашняя
| А почему "серо-буро-малиновая"? У меня она синяя Картинки одна в другую я вклеиваю всегда в ФШ. В Кореле и др. графических программах это тоже можно, но я ФШ лучше знаю Обводку делаю примерную, вставляю отдельным слоем, а потом подтираю ластиком. Сложного ничего, но возни много.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Irena - Понедельник, 10.05.2010, 20:56 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Книжный червь
| Irena, потому что мерцание сделано так, что синие крапинки чередуются с розовыми и светлыми Quote (Irena) вставляю отдельным слоем *очень грустно* Отдельным слоем... Пошел я бракодельничать)) Каса, *заранее уползает подальше* Quote (Каса) экий вы батенька доверчивый, психоанализ обещали - верите, пошутили, что ничего не будет - тоже верите Зато карго добрый... верит всему, да..
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Леди
| Ой, Каса глюпая... совершенно.... и малограмотная... на картине-то кажется тонула княжна Тараканова, а я боярыню Морозову приплела... ах, Золотинка, нет мне прощения, испортила Каса весь эффект... Карго, вам этот аватарчик описать, где серенький налысо выбритый ежик делает движение ручками, будто сейчас лезгинку спляшет?
Сообщение отредактировал Каса - Понедельник, 10.05.2010, 21:25 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Кошка книжная домашняя
| О Карго, оно да, но общий тон у меня синий. Неужели мой экран так искажает цвета? Вроде незаметно, уж настолько-то - я бы увидела... Quote (Карго) *очень грустно* Отдельным слоем... Так в ФШ, если вклеивать кусок из другого файла, он же на автомате получается отдельным слоем. Так гораздо удобнее - почистить как следует, найти место, подогнать размер и т.д. А потом делается "объединить слои" (или "выполнить сведение", как где перевели). Нужно расписать подробнее? Ну если совсем не получается - ладно, пришлите, сделаю.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Леди
| Irena, конечно, синее, это у меня просто для красного словца "серо-буро-малиновое". авторский вымысел, так сказать.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Кошка книжная домашняя
| Ясно, а то я уж заволновалась за свой экран
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Книжный червь
| Quote (Каса) Карго, вам этот аватарчик описать, где серенький налысо выбритый ежик делает движение ручками, будто сейчас лезгинку спляшет? Эээээ... Нинада!! мну щщас поставит, поставит картинк О_О Quote (Irena) Так в ФШ, если вклеивать кусок из другого файла, он же на автомате получается отдельным слоем. Так гораздо удобнее - почистить как следует, найти место, подогнать размер и т.д. А потом делается "объединить слои" (или "выполнить сведение", как где перевели). Нужно расписать подробнее? Ну если совсем не получается - ладно, пришлите, сделаю. КАК все сложно... Спасибо за предложение)))
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
 Кошка книжная домашняя
| Карго, это не так сложно, как кажется, попробуйте при случае. Зато можно делать, например, вот такое: http://www.photosight.ru/photos/1368045/?from_member
Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Irena - Понедельник, 10.05.2010, 22:57 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Книжный червь
| Повыпендриваюсь в другой раз. Маска не подходит к подписи, увы, поэтому... Вот.
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Кружевница
| Правильным курсом идешь, товарищ Карго.
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:08 | Сообщение # 14 |
 Книжный червь
| Roksana...
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Денди
| Все равно Карго непривычный. Под такие аватарки звание лохматого скандалиста не катит. Менять звание надо:)
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| |
|