| Работа облагораживает человека! |
| Imp | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Тринадцатая
Статус: Offline
| Итак фотоконкурс людей за работой. В поле, в саду, в огороде, за компьютером... где и как угодно:) Работаем, товарищи! Условия: Продлено до 16 мая Фотографии принимаются в течении почти 4 недель(И вам времени много и я спокойнее ). До 9 мая включительно. Необходимо прислать фото вместе с подписью. Не более 3 фото от каждого конкурсанта. Фотографии оцениваются анонимно в течении 2 недель посредством присвоения мест. Оценивается созданный образ. Фотография должна быть сделана участником конкурса, либо содержать объекты, принадлежащие ему или имеющие к нему непосредственное отношение. Авторство фотографии не должно быть известно посетителям форума. Наличие подписи оставляется на усмотрения участника конкурса. Фотографии присылать в желаемом размере на e-mail: alja-jazva@mail.ru Просьба в письме указывать тему "Фотоконкурс про работу". Буду благодарна! После этого фото будут размещены в теме в виде превью меньшего размера.
Бу!
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Тринадцатая
| №1 Плевое дело №2 - Please,Two Tickets To Dublin! - Куда, блин? №3 Учитесь хорошо, ребята №4 Не так уж и облагораживает... №5 Оранжевое настроение №6 Так вот какая она - настоящая мужская работа - рыбалка?! №7 А пока организаторы семинара готовят проектор - споем №8 Я маме помогаю - Игрушки подметаю.))) №9 Пусть трактор работает, он железный. №10 "Богатый" улов. №11 №12 В третий раз закинул он невод, - Пришёл невод с мелкой рыбешкой. Где же ты, где, Золотая рыбка? Ищет рыбак, найти не может. №13 Жил отважный капитан, Он объехал много стран, И не раз он бороздил океан, Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. (с) №14 Героическая посадка деревьев. №15 Я назову тебя зоренькой, Только ты раньше вставай, Я назову тебя солнышком, Только везде успевай. №16 Делай добро и закапывай его в землю №17 О женщина, загадка мирозданья Что ты творишь, мужчине не понять.
Бу!
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Тринадцатая
| Все работы кликабельны! Все работы вместе с подписями доступны в АЛЬБОМЕ Открываем голосование! Голосуем присуждением 3 мест. Место 1 - № Место 2 - № Место 3 - № Голосуем в теме или в личном. Выделяйте пожалуйста голосование цветом. Голосуем только за три работы. Голосование 2 недели (до 31 мая включительно)
Бу!
|
| |
| | |
| Ктойто | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Великий Очепятор
| А как это три места на пять работ? *смотрит не вдупляясь Ктоша*
Кто здесь?
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Тринадцатая
| исправилась
Бу!
|
| |
| | |
| Ктойто | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Великий Очепятор
| На первой фотографии кажется что у солдата шпилька на левом сапоге Гыыы.
Кто здесь?
|
| |
| | |
| mvi | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Ученый
| Quote (Ктойто) На первой фотографии кажется что у солдата шпилька на левом сапоге  Гыыы. А мне кажется там щель между досок Хотя смотрится действительно прикольно. Несколько неожиданно, большинство работ очень мелких и трудно что-то рассмотреть. Это не ошибка размещения?
Сообщение отредактировал mvi - Вторник, 18.05.2010, 10:49 |
| |
| | |
| Imp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Тринадцатая
| Миша, и в альбоме и по клику большие работы. В теме только превью. PS: так лучше?
Бу!
|
| |
| | |
| mvi | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Ученый
| У меня сейчас по клику 14, 15, 16 практически того же размера открываются, что и превьюшки. Некоторые тоже были также, но уже стали нормальные.
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
 Кружевница
| Конкурс удался!!! Фотографии как на подбор. Очень настроение подымает. Пусть некоторые и слабы технически, но зато все очень сюжетные и характерные. Лично мне выбрать всего три будет проблематично. Единственный недостаток мало подписей. Без подписи фотографии проигрывают. ИХМО
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Тринадцатая
| Миш, спасиб, все проверила, сейчас открываются истинные размеры... уж какие дали:))) Quote (Roksana) Единственный недостаток мало подписей. Без подписи фотографии проигрывают. ИХМО brush Мало? Из 17 без подписей только три...
Бу!
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:16 | Сообщение # 12 |
 Кружевница
| Все равно мало. Мне например очень Бомжик понравился, а подписи нет.
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Тринадцатая
| Внимание! Обновлены подписи!
Бу!
|
| |
| | |
| Камил | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:17 | Сообщение # 14 |
 Книжник
| №4 думаю победитель С подписью лучше, но я бы лучше чего про ассоциацию с гитарой написал. А так вообще классная фотка Много работ со спины - не смотрятся совершенно
Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься - Вот всё, что могу.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:30 | Сообщение # 15 |
 Книжный червь
| Камил, ага. Голосую: 1 место - фото № 4 2 место - фото № 16 - подпись во)) 3 место - фото № 1 - за задумчивость))
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
|