| Дети - наше все! |
| DicK | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:05 | Сообщение # 241 |
 Книжник
Статус: Offline
| Quote (Летописец) вчерась вот кусочек мяса из маминого обеда слопали Вот чем ребенка кормить надо, а вы все - каши, каши! ;-)
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:27 | Сообщение # 242 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Так она и мясо под настроение ест. Сегодня поела, завтра отбрыкивается.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:03 | Сообщение # 243 |
 Знаток
| Летописец, сажайте ее с собой во время обеда. И даже не предлагайте что-нибудь попробовать! Моя племяшка в таких случаях сама лезет маме в рот и кусочки отбирает.
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:42 | Сообщение # 244 |
 Кошка книжная домашняя
| Летописец, а то взрослые не так))) Вчера ел, сегодня не хочу, завтра подумаю... А раз мясо у мамы стянула, значит, с жеванием проблем нет, просто привычка еще не появилась. Не страшно.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:22 | Сообщение # 245 |
| Ну думаю, что не страшно... Сегодня вон котлетку слопала.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:06 | Сообщение # 246 |
 Кошка книжная домашняя
| Поздравляю
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Disciple | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:32 | Сообщение # 247 |
 Скромный гений
| не понимают дети своего счастья
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:02 | Сообщение # 248 |
 Знаток
| Ничего-ничего, вырастет, будет все есть да возмущаться, что мало!
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:02 | Сообщение # 249 |
| Хомяк передвигает стулья-кресла, чтобы добраться до высоких полок. к отплясывающему на столе ребенку я уже привыкла. Но! Сегодня она грохнула вазу с комода с высушенными цветами (над которыми так трясется свекровь). Цветы в мусорке, ваза, слава богу, упала на лежащего на полу большого мишку и уцелела, мама, то бишь мну, в полу инфаркте... А когда хомяк лезет с помощью этих самых стульев-кресел на окно и стоит там на подоконнике - вообще инфаркт полный. Где бы достать смирительную рубашку маленького размера?
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:10 | Сообщение # 250 |
 Ангел с крылышками
| Алёнка, страшновато... Надо как-то обезопасить.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:28 | Сообщение # 251 |
| А как?! Была бы однокомнатная квартира, все время была бы на глазах. А в трехкомнатной - постоянно куда-то смывается, причем, молча. Комната с выходом на балкон постоянно закрыта, хотя до ручки на двери она еще не дотягивается. Но в гостиной у нее стоит домик с игрушками, как туда закроешь дверь? Или как на кухне, на которую, к сожалению дверь вообще не предусмотрена, она выдвигает ящики. Все остро-режущее уже попрятала так, что сама потом их ищу. А хомяк, если надо, разыскивает все быстрее меня! Как и с техникой, у меня постоянно на мобилке улетают деньги, потому что она постоянно звонит! И, естессно, все абоненты, вместо того, чтобы благоразумно дать отбой - начинают с ней сюсюкать!
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:40 | Сообщение # 252 |
 Леди
| в тему деток, везде сующих свои ручки: недавно вдруг поняла, что у меня аптечка (коробка с самым первонеобходимым) до сих пор стоит в одежном шкафу, на полке для шляп. Высоко, то есть. Вся семья считает это нормальным - как это, лекарства, и не в одежном шкафу? Долго улыбалась, потом пошла переставлять куда-то эту коробку, пониже, и поближе - чай, у нас с мужем возраст не молодецкий. Супруг сказал: "А будушие внуки? А ну как???" Вернула коробку в шкаф.
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
Сообщение отредактировал Каса - Среда, 28.03.2012, 14:41 |
| |
| | |
| MsAutry | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:11 | Сообщение # 253 |
 Сowboy's sweetheart
| Летописец, Quote (Летописец) А хомяк, если надо, разыскивает все быстрее меня! Как и с техникой, у меня постоянно на мобилке улетают деньги, потому что она постоянно звонит! И, естессно, все абоненты, вместо того, чтобы благоразумно дать отбой - начинают с ней сюсюкать! С нашей в одной школе училась
I wanna be a cowboy's sweetheart...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:56 | Сообщение # 254 |
| Quote (MsAutry) С нашей в одной школе училась Ой, и не говори! (подозрительно) А ваша любит сериал Маша и медведь?
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:01 | Сообщение # 255 |
 Кошка книжная домашняя
| Мда. Сейчас возраст такой - загребущими лапами вперед Заниматься воспитанием Не сразу, но годам к трем понятие "нельзя" начнет доходить до сознания Если повезет, то несколько раньше.
Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Irena - Среда, 28.03.2012, 19:02 |
| |
| |
|