| Дети - наше все! |
| Imp | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Тринадцатая
Статус: Offline
| так? в стиле: я против, но не придумал почему?
Бу!
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Книжный червь
| Imp, знаю почему, но не скажу.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Тринадцатая
| Почему? Я даж ничего не скажу :))) обещаю
Бу!
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Книжный червь
| Imp, все так говорят. Потому что это может, маме и удобно, но мешает развитию ребенка, балует, делает мамошником, бесконечно отдаляет приучение к распорядку и горшку, мешает семье в целом. Я не говорю что это ваш случай, просто обычно все так(( Последний случай вот буквально на глазах(
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Тринадцатая
| хы... ну я таки ничего не скажу думайте как вам думается
Бу!
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Книжный червь
| Imp,
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Денди
| Quote мешает развитию ребенка, балует, делает мамошником, бесконечно отдаляет приучение к распорядку и горшку, мешает семье в целом. Ха-ха-ха.
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:02 | Сообщение # 8 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Imp) а что слинг то? А слинг - это хорошо. Карго, а можно узнать, какое отношение слинг имеет к горшку? А ребёнок и должен быть мамошником. Так он больше общается и быстрей развивается, находясь в физиологичном положении.
Сообщение отредактировал StranNik - Суббота, 06.02.2010, 00:05 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Книжный червь
| Семаргл, увы - да. Или вы полагаете, что двухлетний ребенок, да еще сын, засыпающий только с мамой и желательно у нее на животе - это нормально? А по-моему, никуда не годится. А когда приучение к горшку заменяют сменой белья, и снова таскают с собой, потому что один ребенок уже не остается - это, простите, пипец. А уж когда просят совета, и в ответ на: "приучай к кроватке, приучай к горшку, приучай есть самостоятельно, и пусть папка тоже с ним занимается", говорят: нет, это все останется вот так, но ты мне посоветуй... При этом уже начались скандалы, потому что как им не начаться, если мама спит с сыном, а не с папой? С-ссслинг, кослипинг(((
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Книжный червь
| StranNik, н-да? Что вы говорите! А вы знаете, что процент детей с зпр увеличился? Все, умолкаю(
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Денди
| Quote Или вы полагаете, что двухлетний ребенок, да еще сын, засыпающий только с мамой и желательно у нее на животе - это нормально? Это вина не приспособлений, а родителей. Так же как в авариях на дорогах виноваты не автомобили, а водители. а вот когда Вы прочувствуете какой "кайф" в нашей стране таскаться с коляской в магазин, да и не везде с коляской пускают, представьте себе. я уже не говорю про общественный транспорт, Вы поймете, что всякого рода "несушки" -это спасение.
Сообщение отредактировал Семаргл - Суббота, 06.02.2010, 00:09 |
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:10 | Сообщение # 12 |
 Книжный червь
| Семаргл, эти приспособления созданы больными и для чокнутых мамочек(((( Нет, все, точно умолкаю.
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:16 | Сообщение # 13 |
 Денди
| Карго, а вы пробовали ребенка потаскать часик на руках без приспособлений? А коляску втаскивать в автобус- из автобуса, в метро и по ступенькам? и много Вы находите с этой коляской? Нет, конечно, если Вам не надо ничего делать, только заниматься ребенком, гулять с ребенком итд, тогда можно обойтись. Но когда приходится делать какие -то дела, ездить куда надо итд, и все это с ребенком... ну-ну. Всякого рода рюкзаки- спасение для мам, ведущих АКТИВНУЮ жизнь.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:21 | Сообщение # 14 |
 Книжный червь
| Семаргл, у нас нет метро. У нас маленький город, где все необходимое есть под рукой. Не перебираем-с. Мама, ведущая активную жизнь с грудным младенцем за пазухой, это не мать, а кукушка. Или хуже. Для чего рожала, спрашивается, чтобы таскать за собой как гламурную собачонку - и в пир и в мир и в добрые люди? Как брелок к мобильнику? До свиданья такое поведение((
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:27 | Сообщение # 15 |
 Денди
| Карго, ммм... ну, если у Вас есть кому сделать за Вас некоторые вещи , и можно никуда не ездить- это хорошо. а если надо самой? И потом, Вы считаете, что правильно, когда мама года полтора минимум только пеленки и прогулки в парке с коляской видит? а, ну, да, мамам материнский инстинкт должен заслонять весь окружающий мир, ага. Вот когда такое происходит, тогда и вырастают...такие как Вы описывали детишки. Но... каждому нравится свой тип женщин;)
|
| |
| |
|