| Живой уголок 2 |
| Roksana | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:14 | Сообщение # 16 |
 Кружевница
Статус: Offline
| Сдесь я тебя полностью поддерживаю. А ангорских крысюков не бывает?
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:18 | Сообщение # 17 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| М-м-м, даже не знаю, если честно... Вот морских свинок с длинной шерстью видела, так называемы розетты. У них еще шерсть такой спиралькой на спинке расходится. Жесткая и длинная. А крысок таких не видела.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Летописец) он умиляется от всех этих лысых кошек, лысых крыс... а я как раз люблю пуфыфтых! В качестве компромисса берите гладкошерстную ПыСы: видали мы этих ангорских... зайцОв, притворяющихся котами (кысу Зайцей зовут). Полон дом шерсти
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:02 | Сообщение # 19 |
| Э-э-э... Вообще-то, я говорила именно про ангорскую породу кроликов, а не кошек... Или я окончательно запуталась.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:09 | Сообщение # 20 |
 Кошка книжная домашняя
| Летописец, я поняла - просто шутю Посикоку имею ангорскую кошку с заячьим именем Подозреваю, однако, что от ангорского кролика шерсти в доме не меньше. К тому же, как известно, кролик - это не только ценный мех, но и острые зубы...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Irena - Суббота, 26.12.2009, 22:10 |
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:12 | Сообщение # 21 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Irena) (кысу Зайцей зовут). Полон дом шерсти Мне бы ваши заботы... У меня кошаки размножаться собрались... Спать практически невозможно.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:14 | Сообщение # 22 |
| Ох, Ирина, мне приходилось общаться и с ангорской кошкой и гладить этого самого ангорского кролика... Сразу могу сказать, кошка там и рядом не стояла! Шерсть такая, что пальцы тонут, а до самой шкурки еще не добрались. Так и осталось мечтой такого пушистика заиметь.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:28 | Сообщение # 23 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (StranNik) У меня кошаки размножаться собрались... Мдя, это весело... Но кормить кошку лекарствами четыре раза на дню (теперь уже два, слава богу) - тоже то еще развлечение Quote (Летописец) Шерсть такая, что пальцы тонут А как насчет "утепления всей квартиры" этой самой шерстью? И все равно - кошки умнее по определению.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:32 | Сообщение # 24 |
 Ангел с крылышками
| Irena, сочувствую вам и согласна с вашими словами. Как ваша кошка, кстати?
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
| ПРо ум кошек никто не спорит. А я вот любила очень, когда у нас котята рождались... Правда, с учетом того, что у нас дворик перед домом и все кошаки свободно ходят туда-сюда... А котята всегда были ооочень симпатичные, и проблем с раздариванием не было.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:21 | Сообщение # 26 |
 Кошка книжная домашняя
| Да, когда есть двор (закрытый) - кошке самый кайф... и гулять можно, и безопасно. StranNik, кошка наша... грибок вроде сошел (или почти); но на какой-то из уколов, видимо, образовалась у нее аллергия, вылезла шерсть на загривке. А может, из-за воротника возникло раздражение. Врачиха решила проверить, нет ли и там грибка, сделала соскобчик - так эта умница расчесала его в огромную рану Последнюю неделю преимущественно эту рану и лечили. Вроде зажило, тьфу-тьфу. Остается надеяться, что и аллергия успокоится, не придется начинать следующий тур вальса - кормить кошку антиаллергенами. Хлипкие они, породистые Но, как ни удивительно, за время лечения она даже стала более общительной. Я думала - не будет из-за дивана вылезать. Нет, только первые несколько дней после врача там пряталась. А теперь даже иногда поздороваться приходит. Надо же...
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:47 | Сообщение # 27 |
| Не, у нас как раз не закрытый. Так что кошаки и на улицу выходят. А знаете, кошки прекрасно понимают, когда их именно лечат. Я вот тоже коту недели две назад укол делала, думала, быть мне поцарапанной... Ан нет, только жалобно повякал, пока колола, а потом со мной сидел и мурлыкал.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:59 | Сообщение # 28 |
 Кошка книжная домашняя
| Может, она тоже понимает... Хотя отворачивается и морду прячет, когда лекарство даем. Как ребенок А не опасно на улице-то? Мало ли...
Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Irena - Воскресенье, 27.12.2009, 02:00 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:03 | Сообщение # 29 |
| Опасно, но что делать? С другой стороны, коты-то с детства на улицу выходят, так что знают, что посторонним доверять низзя. Кроме домашних больше никого не признают.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:59 | Сообщение # 30 |
 Кошка книжная домашняя
| А машины если? Сколько я тут вижу... Не говоря уж - заразу подхватить или съесть не то.
Тимур Шаов
|
| |
| |
|