| Тайна личности |
| petit_sheval | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:52 | Сообщение # 376 |
 Имитатор мозговой активности
Статус: Offline
| Псих-27, продолжаются когда это я останавливалась, всего лишь уперевшись лбом в стену?)) а что не так с репутацией? О_о
Харизматичные персонажи объективно противными не бывают ©Auguste de Rivera
|
| |
| | |
| Псих-27 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:03 | Сообщение # 377 |
 Гуру
| Гм... Ну, надеюсь ваши дети таки докопаются до истины. *сочувствующе поглядывает на Лошадку* Просто цифра очень нравится, все в ней так. :-D
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:13 | Сообщение # 378 |
| Так-так, а ВЫ, уважаемый Псих, любите мультики? *с нехорошей усмешкой* Или, может быть, припомните персонажа, который отвечал бы приметам? Помнится, у вас даже на фензине была очень приметная подпись.. (цифра уже не соответствует, увы и ах)))
|
| |
| | |
| Псих-27 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:27 | Сообщение # 379 |
 Гуру
| Э... Мультики? А, ну я про Машу и медведя смотрел, так что скорее да, чем нет. ;-) А о каком персонаже идет речь? Подпись не помню, освежите память пожалуйста-с... Цифра вроде на месте. О_о
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:42 | Сообщение # 380 |
| Маша и Медведь не в счет значит, не любите, так и запишем... Ну, кого нибудь, кто был бы похож на все приметы? А ваша подпись гласила: "2+2 или куда пропал Немышить?" То есть были, были у вас некие подозрения, а поделиться ими? зы: ааааааааа! туплю с утра пораньше, извините, милсдарь Двадцать седьмой Псих
|
| |
| | |
| Псих-27 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:04 | Сообщение # 381 |
 Гуру
| Еще я смотрел Рапунцель... *флегматично* Э... запомнившиеся в последнее время фильмы могу назвать таким же коротким списком, угу. :-D Ну есть у меня одна "кандидатура". :-) Другое дело, что Немышить меня не особо волнует: персонаж вышел на сцену, сыграл свою роль и покинул театральные подмостки, усе вполне разумно и логично. А вот раскрывать чужие тайны, личность с моей стороны - это уже признак плохого тона-с. *с пафосом разводит руками* Увы мне, воспитание! ;-) Извиняю вас в не слишком э... разумном использовании функций головного мозга, мадам Лошадка. :-D
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:50 | Сообщение # 382 |
| Псих-27, вот только вы вовремя об этом не вспомнили, юноша.
|
| |
| | |
| Псих-27 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:35 | Сообщение # 383 |
 Гуру
| Гм... *с весьма загадочным видом молчит, потом бурчит в сторону* Лошадка, я, может, седой уже, внуков воспитываю, а вы меня "юношей" зовете! :-D Ай-яй-яй... Пост petit_sheval удален в Корзину. Настоятельно не рекомендую посетителям ресурса заниматься самомодерацией. Во избежания санкций. обращайтесь к модераторам соотв. подфорума или администратору trifle
|
| |
| |
|