| Что бы это значило? |
| Карго | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:20 | Сообщение # 16 |
 Книжный червь
Статус: Offline
| Летописец, а где там проходить-то? О_о Вот на фотке Кида - где там был продавец, а где должен был стоять покупатель?
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:24 | Сообщение # 17 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Ну, я же говорила, что у нас несколько иной конструкции было, потому сразу и не признала. У нас в виде извивающейся дорожки, ограниченной с двух сторон металлическими заборчиками. Так что очередь петляла как пьяная змея и заканчивалась у окошка кассы, расположенной в центре каменной колонны. Это шоб, значитса, саму кассу снести не могли. А мне всегда так нравились наши касса... Вроде каменная колонна, а потом смотришь - ма-а-алюсенькое такое окошечко с одной стороны. В детстве жутко впечатлало и очень хотелось туда забраться.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:28 | Сообщение # 18 |
 Книжный червь
| Летописец, тода надо у Кида спрашивать)) Да... горячие грузинские болельщики! У нас обычные типа киоски, деревянные по советскому времени. Или окно кассы в обычном окне здания, ну, как бэ врезано, ага. По советскому времени, опять же - стекла были БОЛЬШИЕ.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Карго) По советскому времени, опять же - стекла были БОЛЬШИЕ. У нас окошки были малюсенькие и забранные решетками. Туда едва рука пролезть могла бы... А болельщики, ага, горячие. Когда были матчи, у нас дома рев слышен был, а уж если гол забивали, так стекла в окнах дребезжали.
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:35 | Сообщение # 20 |
 Книжный червь
| Quote (Летописец) У нас окошки были малюсенькие и забранные решетками. Туда едва рука пролезть могла бы... Не иначе местная команда хорошо играла.. Quote (Летописец) А болельщики, ага, горячие. Когда были матчи, у нас дома рев слышен был, а уж если гол забивали, так стекла в окнах дребезжали. Вот-вот, видать было за что болеть
|
| |
| | |
| kid | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (Карго) а где там проходить-то? Продавцы (а в данной конструкции рассчитано на 2 точки) стояли у стены, в прямоугольной загородке. Очередь разбивалась на 2 при подходе к продавцам и люди пропускались через U образные проходы спереди конструкции.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:42 | Сообщение # 22 |
| Опять из сферы обслуживания нашего городка. Как вы думаете, за сколько денег можно построить Ад своими руками?!
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:53 | Сообщение # 23 |
 Книжный червь
| kid, врете)) Там Сад. Дешево этот сад построить, ибо сё журнал.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:56 | Сообщение # 24 |
| Не знаю, ибо не вижу, что под этикеткой. А построить в своей личной жизни АД своими руками зачастую ничего не стоит... А сад там, наверняка, замаскированный ад, а за цветами черти прячутся с ящиками гвоздей...
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:57 | Сообщение # 25 |
| (восхищенно ахая) Карго! Какой Вы у нас дога-а-адливый!
|
| |
| | |
| Anakonda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:13 | Сообщение # 26 |
 Ученый
| kid, такие же или очень похожие конструкции были в начале поломничества с полными турецкими сумками на таможнях - при личном досмотре ))))
имхо
|
| |
| | |
| Карго | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:37 | Сообщение # 27 |
 Книжный червь
| Летописец, да! Йа такой! kid, ну не знаю. Чтобы построить Ад обычно надо крепко постараться.
|
| |
| | |
| kid | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:16 | Сообщение # 28 |
| Умиляют надписи в нашей курилке, особенно то, что ручкой приписано внизу...
|
| |
| | |
| kid | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:21 | Сообщение # 29 |
| Дядя работал с болгаркой, а собачка просила его отдохнуть и перестать работать. Жаль, дядя в кадр не попал...
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:29 | Сообщение # 30 |
 Кружевница
| У меня в коллекции тоже есть прикольный пес. Бутылку не двигали так и было. [admin]Картинка удалена и перезалита на другой хостинг по причине обильной ХХХ-рекламы у хостера. См. следующие посты, там превью и ссылки... Пользователи, будьте осторожнее с выбором фотохостера! kid [/admin]
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| |
|