| Кошки - наше все!!! |
| Irena | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:04 | Сообщение # 136 |
 Кошка книжная домашняя
Статус: Offline
| Quote (Летописец) когда набирала в пакет корм из мешка для кошаков, сперва приходилось вытуривать из него спящего котяру. А корм что, на развес продавался? Я бы такое не покупала Натрясет туда энтот котяра уличный своих блох, грибков и еще чего - а потом своего кота лечи
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:38 | Сообщение # 137 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Ога, на развес. Ирина, ну так и мои кошаки почти уличные, домой только поесть да потусоваться с хозяевами заходят. Ночуют и то только зимой, в другие периоды большую часть времени проводят на улице.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:56 | Сообщение # 138 |
 Кошка книжная домашняя
| Ну вот разве если для полу-уличных - у них, чай, здоровье покрепче ))
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:31 | Сообщение # 139 |
 Кошка книжная домашняя
| Вот чего откопала - много-много фоток, картинок и съемок про котов: http://blogs.mail.ru/mail/kalina_donetsk/tag/%EA%EE%F8%EA%E8
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:59 | Сообщение # 140 |
 Ангел с крылышками
|
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:19 | Сообщение # 141 |
| Да уж, при этаком обеде не удивительно, что у котенка такое выражение "лица".
|
| |
| | |
| Roksana | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:50 | Сообщение # 142 |
 Кружевница
| Котенок просто сделал для себя открытие, что курица с овощами, это совсем не то что ему насыпала хозяйка из пакетика)))) Осталось Этот шок пережить.
Все от бога, кроме женщины.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:16 | Сообщение # 143 |
 Ангел с крылышками
| Quote (Roksana) Котенок просто сделал для себя открытие, что курица с овощами, это совсем не то что ему насыпала хозяйка из пакетика)))) Осталось Этот шок пережить. Наверное.
|
| |
| | |
| mvi | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:19 | Сообщение # 144 |
 Ученый
| Ездили на праздники к знакомым в гости и пришлось брать своего кота с собой. У меня довольно крупный рыжий кот по прозвищу Патрик. Личность взрослая (скоро 9 лет), очень серьезная, независимая, лишь изредка снисходящая до разрешения себя погладить. Но в этой поездке мы его узнали с новой стороны. В доме, где мы были помимо наших взрослых друзей было двое детей 2-х и 4-х лет, а также собачка и кошечка (полугодовалые щенок Дина и котенок Соня) размером в половину и один окорочек от нашего кота соответственно. Что эта компания творила, не передать словами. Наш солидный "дядя Кот" не только терпел выходки молодняка, но и сам участвовал хулиганстве. Любимое развлечение Соньки было вцепиться в пушистый хвост Патрика, а тот ее "катал". Вместе с собачкой, а иногда и с детьми была игра в "засаду". Пока одни прогуливаются другой напрыгивает из кустов, с забора, из-за угла. В соседнем дворе тоже была собака, точнее пес, который периодически пролезал в чужой двор и обижал местных. На него устроили охоту с засадой. Динка заманивала пса, после чего на него набрасывались втроем. Одна из попыток оказалась настолько удачной, что "враг" совсем перестал подходить к нашему забору. Кот надавал когтями по морде, собачка покусала за задние лапы, а кошечка вцепившись прокатилась на его спине. Концовку мы застали, когда на визг выскочили во двор. Дети тоже так охотно играли с котом, что мы иногда вынуждены были его спасать и запирали в переноске, чтобы дать ему поспать. Они его тискали, таскали за хвост по дому, наряжали в кукольную одежду. И кормили! Не знаю сколько понадобится времени, чтобы шерсть совсем перестала быть жирной и слипшейся. Хорошо еще, что Динка с Сонькой его периодически вылизывали. Как ни странно, но Патрик, сколь ни терпел от детей, от них не прятался и не убегал, ни разу не покусал и не поцарапал. Иногда только очень хмурился и вздыхал совсем по-человечески. День, как приехали домой Патрик почти весь проспал, даже еду не просил.
Сообщение отредактировал mvi - Вторник, 10.01.2012, 15:28 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:38 | Сообщение # 145 |
| Утомился, бедный. А вообще, я заметила, что взрослые коты-кошки очень терпимо относятся к выходкам маленьких детей. Даже странно, вроде бы такие все неприступно-высокомерные, а как дети их таскать и тискать начинают - молча терпят.
|
| |
| | |
| Каса | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:43 | Сообщение # 146 |
 Леди
Статус: Online
| Летописец, таки да!!! До сих пор помню, что мой младший брат с котом вытворял. Они ровесники были, кот и брат: обоим по 3 года...
синдром программиста: с пеной у рта доказывать непонятно что, непонятно кому, непонятно зачем
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:02 | Сообщение # 147 |
 Знаток
| Вот многие сравниваюи кошек и собак... А их нельзя сравнивать, они совсем-совсем разные! Кошки любят, чтобы их уважали, а собаки предпочитают подчиняться. Ну и как их сравнить-то?
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:02 | Сообщение # 148 |
 Кошка книжная домашняя
| По-моему, они детей воспринимают как котят. А котята - ну что с них взять? Впрочем, у собак ведь так же.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:17 | Сообщение # 149 |
 Кошка книжная домашняя
| Эпопея о коте в трех частях: http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html http://ru-cats.livejournal.com/19238701.html http://ru-cats.livejournal.com/19428775.html
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:07 | Сообщение # 150 |
| Какая прелесть! Читала и ухахатывалась. Блин, я тоже хочу мейн-куна!
|
| |
| |
|