| Кошки - наше все!!! |
| Irena | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Кошка книжная домашняя
Статус: Offline
| Quote Живет у меня дома кот - в меру добрый, в меру шкодливый, обыкновенный, короче говоря. Единственная только его особенность - ни разу на улице не был. И не потому, что мы не пускаем, сам шугается. Пробовали его несколько раз выносить погулять — так он с полными ужаса глазами, раздирая брюки и ноги, карабкался обратно на ручки и так судорожно вцеплялся в хозяев, что снять его можно было только дома, да и то не сразу. В общем, максимум, на что его хватает, - сидеть на подоконнике, смотреть на улицу и стремительно ныкаться при любом шевелении за окном. А тут, видимо, наступила весна, гормоны взыграли, и он, расхрабрившись, потребовал выпустить его погулять. Мы форточку открыли, он на нее запрыгнул и был таков. Целый день резвился где-то. К вечеру его не дождались и на всякий случай решили форточку открытой оставить, если вдруг вернется. Посреди ночи чувствую, кто-то меня пинает, настойчиво так. Первая мысль - дите чего-то хочет. Ан нет - довольная рожа кота перед носом. Увидел, что я глаза открыла, и: - May, мур-р-р-мау-мау.... - Отвали, - говорю я и плюхаюсь обратно в подушку. Тут же получаю нехилый такой шлепок по башке. В шоке поворачиваюсь - кот смотрит на меня глазами: "Офигела, хозяйка?!" - Ну чего тебе? - спрашиваю. И тут это животное натурально усаживается поудобнее и начинает в полном смысле слова рассказывать - старательно, с выражением издает всевозможные вариации "мяу", "мур" и "мыр-мыр-мыр". И так минут пять! Я аж заслушалась... Излил душу, посмотрел еще раз на меня - оценила ли - и, видимо, довольный моим выражением лица, переполз на кресло, свернулся клубочком и уснул.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Дэльвара | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Ученый
| моя красавица сегодня ночью притащила мышь и с мявом и мурчанием сожрала ее у меня перед кроватью
говоря о милосердии уверен ли ты?
Сообщение отредактировал Дэльвара - Понедельник, 06.06.2011, 01:02 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Quote (Дэльвара) моя красавица сегодня ночью притащила мышь и с мявом и мурчанием сожрала ее у меня перед кроватью (вздыхая) пусть лучше сами едятю. чем настойчиво предлашают съесть хозяйке! Это было что-то ужасное!
А мой деть пошел в меня... К щенкевичу на даче проявила дружелюбный интерес, а от кошаков заходится от восторга. особенно хватать их за усы. Дома терпят, а вот дачный не стерпел, шлепнул ее по ручке лапой. Без когтей, естессно, но деть теперь еще больше кошаков зауважал.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| ersh57 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Грамотей
| В нашем доме живёт целый прайд - своих 11 и двое пришлых. Ну, все свои - потомки персидской кошки, которую я в своё время подобрал. Чистопородная, но кто-то выбросил, а мы, мы приютили. А потом котята пошли. Всех раздавать не получалось. Так и скопилась "весёлая семейка". Пришлые - те сами присуседились. Видать, понравилось у нас. Ну как же! Здесь же столько кошек! Сначала гнать их пытались, а потом - рукой махнули. Нехай живут! Интересно наблюдать за этой компанией. Они все такие разные!
========================================================================= Мне ли судить, что сам и написал? Пристрастен я в суждениях и взглядах, Когда писал - не думал о наградах, Я просто душу в буквы воплощал!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Кошка книжная домашняя
| Как же Вы с ними управляетесь? Еще ж персы, их же чесать надо...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| чойто | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Поехали в лес, захватили кота. Обратно пока до машины шли, минут 15 примерно, он высунул язык, еле волочил пузень и жалобно мявкал пока на руки не взяли. Чо то он совсем, на диету что ли сажать пора.
Путь сквозь льды — Вечный путь от Сердца к Солнцу...
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Творец
| Я - злобный манул, летящий на крыльях ночи!
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
|
| |
| | | | |
| Хунвэйбин | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Великий Кормчий, Светоч Народов и Учитель
Статус: Online
| Quote (Irena) Еще ж персы, их же чесать надо... Если эти персы живут в деревенском дворе, то если их и "почешут" то только веником. В детстве когда я жил в селе, у нас во дворе было 6 кошек и четыре собаки. И никто никого не чесал. Ибо мы не знали что их надо чесать. Если нужно, сами почешутся.
Сталин Хура! Сталин Хара! Сталин Хура-Хара!!!
Сообщение отредактировал Хунвэйбин - Воскресенье, 26.06.2011, 23:36 |
| |
| | |
| Fobos | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:56 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Вспомнилось.
Про живность. Черное, закопченое небо (даже солнышко не просвечивает), черный сгоревший лес (как-будто кто-то сдуру столбов телеграфных понавтыкал), черная земля. И из этой черноты выскакивает, вернее не выскакивает, а вытанцовывает, потому, что земля еще очень горячая, черный котенок. Мряяяяу! На всю округу. Мы долго (целый перекур) решали, к счастью или нет черный кот. Потом покумекали, что черная тварь из черного леса, явно к счастью. Вроде талисмана. Накормили, он спать прямо у тарелки упал. А дня через полтора стали замечать, что не совсем он черный, а скорее даже и не черный... языком вылизался и оказался серым в полоску. Где настолько закоптился, почему не обгорел и ващщее.. почему жив остался, науке это неизвестно. Дней пять ошивался, потом его женщине отдали, у нее родня пропала, из соседней деревни, она так и сказала: "Этот выжил и ОНИ выживут, отдайте, ему здесь хорошо будет". Вот такая странная логика.
А любовь бежит по лужам, Словно крыса с корабля.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:21 | Сообщение # 11 |
 Кошка книжная домашняя
| Про кота и прививки. http://kon28.livejournal.com/179634.html
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
| Ох ты, какие же у меня коты спокойные и выдержанные, раз бестрепетно переносят мое издевательство в виде уколов.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:00 | Сообщение # 13 |
 Кошка книжная домашняя
| Может, хозяйка - это одно, а от не пойми кого издевательства терпеть...
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Irena) Может, хозяйка - это одно, а от не пойми кого издевательства терпеть... Эм, да, я как-то об этом не подумала. От остальных домашних коты вряд ли какие-нить уколы потерпят. Вот без меня и не делают. Кста, пора сегодня Гошке очередной укол делать...
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Кошка книжная домашняя
| Летописец, а кто им делает уколы, когда Вы в Питере?
Тимур Шаов
|
| |
| |
|