| ПсевдоЖЖ-4 |
| Тау | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:54 | Сообщение # 271 |
 Ангел с крылышками
Статус: Offline
| Алена, не жалеешь ты себя, раз пьёшь колу. Этой дрянью ржавчину отмывают, кажется. Ладно иногда, но постоянно... И детю зачем рекламой моСк забиваешь?? Низзя.
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:03 | Сообщение # 272 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Quote (Тау) Алена, не жалеешь ты себя, раз пьёшь колу. Этой дрянью ржавчину отмывают, кажется. Тау, ржавчину можно отмыть любым лимонадом, точнее, любым прохладительным напитком, содержащим соду, не только колой. А детю моСк рекламой... Дык, вряд ли она чего запоминает. Хотя, небольшая польза тоже есть, вот была реклама про малышку в памперсе, которая научилась танцевать и теперь танцует, танцует, потому как ей сухо. Моя как увидела, как там детеныш в памперсе отплясывает, теперь сама под музыку пляшет.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| МиХан | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:13 | Сообщение # 273 |
 Творец
| ребенок не запоминает, но в подсознании откладывается. если ребенок в детдоме видит серый потолок, а не маму - это уже скажется на нем. а вы ему всякую цветную блевотину показываете дело не в запоминании.
И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:24 | Сообщение # 274 |
 Кошка книжная домашняя
| Летописец, правда, вкус начинает закладываться - бог его знает, когда. Пусть лучше мульты смотрит - тоже ярко и с музыкой, но все-таки))) А кола в небольших количествах не вреднее, чем что-то другое. Тут, между проТчим, детям при небольших желудочных расстройствах врачи советуют колу давать. Только без газа, и именно кока-колу. Хотя, по моему опыту, пепси и RC не хуже. Возможно, именно эта кислая среда помогает.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:30 | Сообщение # 275 |
| Quote (Irena) Пусть лучше мульты смотрит - тоже ярко и с музыкой, но все-таки Да равнодушна она к мультам. А нам, с нашим весом, главное кашку хоть как-то в рот затолкать.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:45 | Сообщение # 276 |
 Кошка книжная домашняя
| А поискать подходящие мульты? Или даже клипы? Поярче, пошумнее, с песенками))) Кстати, по собственному горькому опыту: сейчас это еще сложно делать, но когда можно будет выяснять ребенково мнение - если он плохо ест, не суйте ему то, чего он не хочет, каким бы полезным оно не считалось. Отобьете аппетит напрочь, и всё. И меняться вкусы могут: вчера ел, позавчера ел, сегодня надоело. Значит, не надо, смените меню.
Кстати еще: мой малой кашку под фрукту неплохо ел.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Irena - Пятница, 18.11.2011, 23:46 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:32 | Сообщение # 277 |
| Ды сейчас еще ничего, хоть как-то кушает. А так она вообще кроме мамы ничего есть не хотела. А кашки под фрукту... Она и фруктовые пюре не очень-то. Предпочитает взять у меня огрызок яблока, например, или краюшку хлеба. Но вот когда ее саму кормишь - жуууть!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:09 | Сообщение # 278 |
 Кошка книжная домашняя
| Ешьте вместе с ней, для примера ))) И в конце концов, если ей уже можно хлеб, скажем, или яблоки - то черт с ней, с кашей, дайте хлеб.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:58 | Сообщение # 279 |
| Так хлеб у нее только в качестве развлечения погрызть чуток. А потом сидит и гору крошек наковыривает. А со мной сет немного, на полноценную еду а ля каша не тянет.
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:50 | Сообщение # 280 |
 Тринадцатая
| Ален! А шо у вас опять с весом? Моя нормально есть стала человеческую еду после года. И то со странными вкусами - не любит сладкие каши, далеко не всякие фруктовые пюре и пр и пр и пр! Супы тоже были проблемой. И да, любила рекламу! А сейчас тащится от слизывания майонеза у меня с тарелки...
Кстати у кока-колы оч классная и по настоящему новогодняя реклама Я с нее торчу давно и прочно Ну и реклама сейчас сильно лучше очень многих мультов
А мы сегодня сходили на большое буль-буль шоу (шоу мыльных пузырей). Две моих масявы в пузыре и их мордашки в тот момент того стоили
Бу!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:19 | Сообщение # 281 |
 Кошка книжная домашняя
| А вообще знаете - главное, не делать шума вокруг еды. Ну ест меньше, чем маме хотелось бы. Значит, ей больше не надо. Как говорил мой родитель 50 лет назад (по поводу моей кормежки) - добровольно с голоду не помирают, и на свадьбе никого с ложечки не кормят
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:44 | Сообщение # 282 |
 Кошка книжная домашняя
| Совершенно дурацкий, наверное, вопрос. Мне уже несколько раз приходило сообщение на почту, что "Любовь Тихонова приглашает на Фейсбук". В Фейсбуке меня нет и не тянет; но Любовь Тихонова - это же кто-то на форуме... и не могу вспомнить, кто Трайфл? Или нет? Мне очень-очень стыдно. Помогите склерозу...
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| MsAutry | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:10 | Сообщение # 283 |
 Сowboy's sweetheart
| Irena, это спам. Меня тоже приглашают часто в мой мир на мэйл ру
I wanna be a cowboy's sweetheart...
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:20 | Сообщение # 284 |
 Кошка книжная домашняя
| MsAutry, я тоже поначалу решила - спам. Но имя больно знакомое
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:32 | Сообщение # 285 |
| Ну, Трай у нас никак не Тихонова. А на форуме, если не ошибаюсь, только одна Любовь, нэ?
|
| |
| |
|