| Мусор из сети |
| Disciple | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:05 | Сообщение # 181 |
 Скромный гений
Статус: Offline
| змейку жалко, даже не ядовитая
Местоимение "мы", по отношению к самому себе, имеют право употреблять короли, президенты, редакторы, а так-же носители ленточных глистов." Марк Твен. ...
|
| |
| | |
| Kukaracha | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:55 | Сообщение # 182 |
 Знаток
| Да-да, мне тоже в первую очередь животинку стало жалко.
От обиды чуть не плачу, У меня в груди вулкан! Он сказал мне "кукарача" Это значит - таракан!
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:07 | Сообщение # 183 |
 Кошка книжная домашняя
| Змейку-то жалко, но, знаете, когда змея заползает в дом... вопросов ей не задают. Однажды у нас змея заползла в почтовый ящик. И мы ее таки прибили - хотя, возможно, она тоже была неядовитая.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:33 | Сообщение # 184 |
 Сварливый и Свирепый Я!!!
| Quote (Irena) И мы ее таки прибили
А просто выкинуть никак низзя было?
Гы, помню, у нас на даче соседи нам чуть курятник не начали вскрывать с воплями, что у нас там змея! Пришлось объяснять, что это всего лишь краснобрюхий полоз, он не ядовит и сам скоро уползет, как только придет в себя от ужаса и сообразит, как ему лучше просочиться сквозь сетку.
Эй, не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:07 | Сообщение # 185 |
 Кошка книжная домашняя
| Quote (Летописец) А просто выкинуть никак низзя было? А как? Предположим, открыть ящик и палкой ее оттуда выпихнуть - она уползет и будет тут во дворе обитать? А у меня ребенку полтора года, и он сует нос повсюду? Что это за змея, я понятия не имела. Видела бы, что это уж, например, - тогда, конечно.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Yodeller | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:23 | Сообщение # 186 |
 Сowboy
| http://www.buzzfeed.com/mjs538....-russia
А как соловушка в ночи засвищет песню звонкую, Мне тюремные врачи смажут лоб зелёнкою, Зачитают приговор. кончатся страдания, Поведут на коридор к Б-гу на свидание
|
| |
| | |
| Yodeller | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:09 | Сообщение # 187 |
 Сowboy
| http://live-imho.livejournal.com/160261.html
А как соловушка в ночи засвищет песню звонкую, Мне тюремные врачи смажут лоб зелёнкою, Зачитают приговор. кончатся страдания, Поведут на коридор к Б-гу на свидание
|
| |
| | |
| Yodeller | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:24 | Сообщение # 188 |
 Сowboy
| http://nnm.ru/blogs/smprofi/brillianty_deshevyy_uglerod_ot_de_beers/
|
| |
| | |
| Летописец | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:06 | Сообщение # 189 |
| Ну да, ну да... А до Де Бирса на алмазы и брулики все чихать хотели! И венценосные особы вставляли эти самые алмазы в свои короны от бедности и нищеты... И, естессно, якутские алмазы тоже добывает только Де Бирс.
|
| |
| | |
| Yodeller | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:17 | Сообщение # 190 |
 Сowboy
| http://www.lookatme.ru/flow....=mailer
|
| |
| | |
| Vakkh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:16 | Сообщение # 191 |
 КиноMan'Як
| Если с помощью переводчика translate.google.ru вы переведёте фразу pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk с любого языка на немецкий, вы увидите, что кнопка «Прослушать» превратилась в кнопку Beatbox! Нажмите её и получите настоящий битбокс от гугла.
з.ы. Еще интересно прослушать на чешском и итальянском языках
Никто не становится хорошим человеком случайно. (Сенека)
|
| |
| | |
| Vakkh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:21 | Сообщение # 192 |
 КиноMan'Як
| Малоизвестные возможности Skype:
— При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при набирании текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошачьи лапки.
— При нажатии кнопок в хаотическом порядке можно увидеть руки, которые разламывают карандаш на две части.
— Помимо встроенных смайликов, Skype содержит несколько «секретных». Вот они:
(smoking) или (ci) — курящий смайл (bug) — жук (poolparty) — вечеринка в бассейне (bandit) — бандит (drunk) — пьяный смайл (headbang) — бьётся головой об стену (mooning) — Демонстрация ягодиц (rock) — рок (finger) — показывает cредний палец (toivo) — девочка с собакой (fubar) — тычет пальцем (heidy) — белка (swear) — ругается матом (tmi) — закрывает лицо руками (myspace) — символ социальной сети MySpace (flag:«2 буквы государства»), например флаг России — (flag:ru)
В чате при написании /admin выявляются все возможные команды.
|
| |
| | |
| Vakkh | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:54 | Сообщение # 193 |
 КиноMan'Як
| Как наспор узнать сколько долек в апельсине?
Инструкция о том, как узнать сколько долек в апельсине, мандарине или лимоне до того, как его почистить!=) Думаете, это не возможно? Тогда читайте!
1 шаг
Сначала, оторвите эту штучку. Которая обозначена на картинке! 2 шаг
Под ней, мы видим малюсенькие дырочки. И потом считаем сколько их. Когда посчитали, то мы уже знаем, сколько долек в апельсине. Просто через эти дырочки апельсин впитывает соки в свои дольки!
3 шаг
Предложите спор! Что вы угадаете сколько долек в апельсинке! 4 шаг
Выигрываете спор и получаете удовольствие
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:47 | Сообщение # 194 |
 Кошка книжная домашняя
| http://www.bbc.co.uk/russian....h.shtml Quote Новое исследование "птичьего гриппа" показало, что заболевание, возможно, не настолько смертельно для человека, как это считалось ранее.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), смертность от человеческого штамма этого вируса составляет 60%. То есть выживают менее половины инфицированных им.
Однако медики из Нью-Йорка получили свидетельства, указывающие, что в реальности смертность от "птичьего гриппа" должна быть на уровне одного процента.
Объясняя расхождение с данными ВОЗ, исследователи предположили, что организации не удалось свести воедино все данные о случаях "птичьего гриппа", поскольку большинство заболевших выздоровели. По мне, вполне логично: скорее всего, данные ВОЗ основаны на информации о тех, кто поступил в больницу. Только там делают анализы и выявляют, птичий или динозавровый. То есть - это те, у кого грипп протекает уж в очень тяжелой форме. А сколько отлеживалось дома? Ну простуда, ну грипп, ну что такого...
Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Irena - Пятница, 24.02.2012, 06:48 |
| |
| | |
| Летописец | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:08 | Сообщение # 195 |
| Ды скорее всего поняли, что больше не смогут срубить бабла на продаже вакцин от этого стр-р-рашного птичьего гриппа и теперь развенчивают миф... Ибо давно уже выглядят глупо и смешно.
|
| |
| |
|