| Мусор из сети |
| Семаргл | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Денди
Статус: Offline
| Посмеялся. с фишек Герои нашего детства (19 фото+текст) Алиса Селезнёва работает научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Изучает вирусы... итд http://fishki.net/comment.php?id=77622
При встрече с незнакомыми мне людьми, я проверяю их на прочность.
Сообщение отредактировал Семаргл - Вторник, 19.10.2010, 13:16 |
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
 Денди
| После одного случая в нашем маленьком городке я понял, что мир сошел с ума. Шел как то мужик по улице со здоровой такой псиной, как положено в наморднике и на поводке, и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать поводок. Кошка под машину(иномарка какая то), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в афиге. Вообщем дело дошло до суда, водила выиграл дело (неудивительно), но как! Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки-к водителю гужевого транспорта, и что в итоге по его вине, в состоянии алкогольного опьянения произошло дтп, в результате которого его обязали выплатить штраф и лишили водительских прав на год! А у этого мужика даже машины то не было. Так, с собачкой прогуливался...
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Тринадцатая
| Однажды Добрый дракончик Сеня
Бу!
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:50 | Сообщение # 4 |
 Денди
| Любителям кошек посвящается http://smotri.com/video/view/?id=v742406c52f
Сообщение отредактировал Семаргл - Четверг, 21.10.2010, 08:59 |
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:55 | Сообщение # 5 |
 Кошка книжная домашняя
| http://www.inopressa.ru/article/20Oct2010/standard/piraha.html По-моему, это мутанты...
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| petit_sheval | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Имитатор мозговой активности
| Quote Можно считать народ пираха примитивным, пишет автор статьи, но Эверетт настаивает на другой точке зрения. Ирэна, по моему, мутант как раз Эверетт, а пираха просто обыкновенные потомки вырожденцев, живущие на очень примитивном уровне. Ходить по воде? Легко))) Хех.
Харизматичные персонажи объективно противными не бывают ©Auguste de Rivera
Сообщение отредактировал petit_sheval - Пятница, 22.10.2010, 14:13 |
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Денди
| Quote (Irena) http://www.inopressa.ru/article/20Oct2010/standard/piraha.html По-моему, это мутанты... При чем тут мутанты ?:) Выбрык естественного отбора Я бы посмотрел, как выжило б племя, живя в менее благоприятных условиях( например, с русскими зимами) не задумываясь о прошлом и будущем. Маленькая тупиковая веточка, чудом выжившая. А счастье... хи, наркоманы, пациенты психушки обдолбанные наркотиками итд в таком случае еще счастливее. Будем равняться ? Быть счастливее, подражая им * заливисто смеется* Действительно, вот уж нирвана: быть счастливым , забивая на все.И кому надо такое счастье ? и это ли счастье ? Хм. Тога зачем вообще нужен разум ? зВЕРУШКИ, НАПРИМЕР, ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫ. Будем зверушками ?:) А исследователь- проповедник, который почуяв эту беззаботность отринул Бога- зрелище жалкое и недостойное. Маленький искус - и он уже плюет на все. Убого.
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Ангел с крылышками
| Ирина, согласна с Лошадкой и Семарглом. У них просто с головой плохо совсем. Даже если ты жрать не хочешь, существует просто любопытство - двигатель прогресса. Так что, у них мозг, как у животных. Выродились. А мне мои мозги нравятся, и чужие тоже. И не подумайте, что жаренные.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
 Кошка книжная домашняя
| Вапче-то я шутила насчет мутантов... Надо было смайлик поставить? Впрочем, вырожденцы - тоже своего рода мутанты. Но это уже даже хуже, чем животные, извините: мыши делают запасы на зиму, кошки помнят, что было вчера, про шимпанзе и горилл я вообще молчу. Или проповедник этот... мягко говоря, не лишком умен и чего-то напутал.
У кошки четыре ноги - и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги. Товарищ, собакой не будь.
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:11 | Сообщение # 10 |
 Денди
| ... или журналисты выискали сенсацию, где ее нет и не было.
|
| |
| | |
| Irena | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Кошка книжная домашняя
| Тоже возможно. Не удивлюсь, если это вообще жирная утка
Тимур Шаов
|
| |
| | |
| Семаргл | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Денди
| Самое смешное- сделал!! Работает
|
| |
| | |
| Imp | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:32 | Сообщение # 13 |
 Тринадцатая
| Семаргл, Не я и отсель вижу что работает
Бу!
|
| |
| | |
| Тау | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:57 | Сообщение # 14 |
 Ангел с крылышками
| Может и работает. Принцип рычага. Надо попробовать. только вот точка опоры в каком-то странно месте.
Сообщение отредактировал Тау - Пятница, 29.10.2010, 15:58 |
| |
| | |
| Imp | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
 Тринадцатая
| Тау, там нет принципа рычага Там есть центр тяжести, который находится под точкой опоры Потому и держится
Бу!
|
| |
| |
|